Кино клуб

vodo777

Участник
195
10
msc
to Ариец -----заложница----- посмотри ,----черная кошка белый кот---, а вообще сейчас маааааало фильмов...толковых...

MRT

Участник
365
1
Петербург
На торренте все есть, только не всегда доступно, у меня друг смотрел индиану за неделю до официального старта.

vodo777

Участник
195
10
msc
На торренте все есть, только не всегда доступно, у меня друг смотрел индиану за неделю до официального старта.
торрент...не то.... вот пиринговые сети....это прикольно ( dc++) стоит у меня так я новинки и за месяц д премьеры смотрел

MRT

Участник
365
1
Петербург
Я недавно "Бешенные псы" посмотрел (второй раз), пока водки не выпил уснуть не мог. В первый раз смотрел в депрессию впал...опять же пока не выпил.

vodo777

Участник
195
10
msc
я такой фильм несмотрел,посмотрю....но вот груз200 своей даме ЗАПРЕТИЛ смотреть...жесче этого фильма я невидел....

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Хе хе, под водку многие фильмы неправильно воспринимаются.:)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Не ну это сплошной позитив. А вообще я старые советские фильмы больше голливуда люблю. Даже боевики!!:D Один из любимых Свой среди чужих. Некоторые постсоветские, сиречь расейские. Брат 1 и 2. Вот Уроды!!!:D

MRT

Участник
365
1
Петербург
Для чисто мужской компании есть и военные фильмы - например Офицеры, В бой идут одни старики, Они сражались за Родину, Батальены просят огня... много вобщем, из зарубежных Взвод (в молодости очень сильное впечатление произвел в первый просмотр), Мы были солдатами (до Взвода ему далеко)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Согласен у Голливуда куча отличных фильмов, только пафос какой то пиндосовский, америка превыше всего(гдето я уже это слышал), все таки мы не в америке. С возрастом многое смотрится по другому.;)

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Свой среди чужих,классный фильм и еще холодное лето 53 ,боевики не смотрю лет с 20,наши фильмы сейчас очень даже ничего тока не сериалы,в основном про войну 2 мир.

MRT

Участник
365
1
Петербург
Фильм "Холодное лето 53" омрачает одна особенность - последняя роль Папанова, замирающий кадр, последняя реплика.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
но фильм замечательный,мало да и нет сейчас таких актеров,что печально :(

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Ахиллес и черепаха - Такеши Китано...
Мде... что-то не то... зря вообще пошел...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
ААА!!!!!!!! Адреналин 2 - Высокое напряжение! СУУПЕР!!!! :) :) :) :) :) Смотреть!!!! :)

govoroff

Участник
208
15
Воронеж
А мне после книгивообще не понравилось как-то... Скудновато сильно скажем. Вот если от авторского текста абстрагироваться, то нормуль кино. Ходил на ледниковый период 3. Понравился. С детьми сходить стоит.