Кино клуб

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Гыспада!

А вот такая тема! В кино ктонибудь ходит? Я всмысле делиться впечатлениями о новинках, как - интересно, нет! Кто что крайнее посмотрел.
Или из старых фильмов, кто что посоветует посмотреть. У меня тут в сетке 3500 фильмов только у одного чела :shock: :)

Например от меня:

007: Квант Милосердия. - очень понравился, хотя боевики давно не смотрел. Приятные эффекты, погони, драки. Сюжетец тоже ничего. Вобщем я не пожалел времени.

Ночь в музее 2 - Полный отстой с моей точки зрения. Чего старпер как я, попёрся на детский фильм по идее? Девушка очень захотела :) ну и смеялась очень. Так что видимо с детьми стоит сходить :)

Стар Трек - Неплохо. Кто не смотрел сериал - ну и не смотрите! Там всё с ног наголову перевернули, искревление пространственно временного континума :) :) :) :) Графика - есть. :) Сюжет - вроде да :)

пока вроде всё. :)

Пауль

Участник
825
8
из свежего: Linewatch=Патрульный, очень рекомендую, играет Куба Гудинг -младший, нинтересный сюжет, места интересные, и весь фильм ездят на Фордах (наши админы порадуются), там только шеви таха проскакивает как запасная машина главгероя и все))
Фильм Австралия. Можно глянуть)) в меру интересный и красивый фильм.
Из старого: 1990 год, Goodfellas, Хорошие парни, рекомендую. роберт Де Ниро и прочие хорошие актеры в виде гангстеров))

Сам: ищу фильм Нечего терять в ДВД качестве и песню из него: Марк Леннон -Роуте 66 ))

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Спасибо, скачал Патрульного, налил чая с лимоном и эвкалиптом, буду смотреть! :)

ЗЫ Вот так всегда, только авто купишь, а на ней - негодяи! :) :) :)

Пауль

Участник
825
8
Долг -превыше всего. Есть еще 1982 года фильм с Ричардом Гиром, Офицер и джентельмен. при его просмотре стало ясно откуда растут ноги у Красотки )) В конце такая сказочная романтика...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Посмотрел мульт "ВВерх!" РЖАКА!!! Реал мульт для взрослых :) Я так с "Сезона Охоты" не ржал :)

Blinston

Активный участник
1 280
2
Я вчера "Вверх!" посмотрел... Ну... Не то, чтоб прям ржака, но забавно. Скажем так, о походе в кино не пожалел, хотя выбираюсь туда раз в два-три месяца от силы... Ну и 3D конечно, забавно. Хотя у меня через час-полтора глаза устают :(

MRT

Участник
365
1
Петербург
Терминатор 4, кто-нибудь уже смотрел ?

Пауль

Участник
825
8
Фильм Младенец на прогулке или ползком от гангстеров, 1994 года, Фильм Стой или мама будет стрелять, 1992 года. :D хорошие комедии

MRT

Участник
365
1
Петербург
есть такое....спецом сходил в кино... это не те терминаторы...отстой..
Коллега ходил, такое же мнение. Трансоформеры рекомендовал.
"Побег из Шоушенка" - рекомендую - спецэффектов нет, не боевик совсем, фильм долгий, но смотрится с удовольствием.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Терминатор 4, кто-нибудь уже смотрел ?
Мнэээ... мне понравилось :) намного лучше третьего :)

"Побег из Шоушенка" - рекомендую - спецэффектов нет, не боевик совсем, фильм долгий, но смотрится с удовольствием.
Да, шикарный фильм! Пересматриваю его часто. Еще "Зелёная миля" неплохой.

Еще рекомендую "Тёмный Рыцарь"
Ханс Циммер - на высоте! ну и так ничО фильмец...

Да и еще апдейт про "Вверх!" Вдруг кто захочет ребёнка отвести... Вообще фильм больше взрослый, многие детки плакали на сеансе, моя подруга тож разревелась...

MRT

Участник
365
1
Петербург
"Зеленая миля" тяжелый фильм, во всяком случае для меня, как " Собачье сердце".
Серия фильмов про Борна - одним махом смотрится, от телека не отойдешь, "Падение черного ястреба" - в начале затянуто, зато потом настоящий экшен....

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Рекомендую посмотреть фильм "Самый быстрый "Индиан" (2005). Очень хорош для семейного просмотра, и как пишут критики - замечательный, добрый, щемяще-уютный фильм.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Посмотрел тут кстати в Штатах фильм "Drag me to hell" в кино...
Я не фанат ужастегов, но, посмотрев, вспомнил старых "добрых" зловещих мертвецов :)

MRT

Участник
365
1
Петербург
Как з-й ? Как выяснилось коллеге, который ходил на терминатора и 3-й не особо нравился.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Повторюсь. 4-й - намного лучше чем 3-й.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва