КЕНГУРЯТИНА

Gold_Aleks@mail.ru

Участник
106
2
Новокузнецк

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
жалко фоток не осталось

как то у меня Lincoln Navigator поехал назад сам собой и влупился жопой в морду не помню какому то хуиндаю или кийя внедорожнику

итог обычный бампер Линкольн Навигатора чучуть пострадал, шлифовкой убирается, и чуда корейского автопрома, вся морда в говно, бампре фары радиаторы капот

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
У меня были где то фотки, как в стандартный задний бампер Линкольн Навигатора пришвартовалась 2104, и смяла себе всю левую часть капота. Мне обошлось все подкраской бампера тогда. На иксе в прошлом году сначала девушка пришвартовалась в задний, а потом один камикадзе выскочил наперерез с АЗС под передний. У обоих повреждения и вмятины серьезные. На иксе если не скажу, не заметите. В принципе царапины нужно подкрасить. Красили в клубном сервисе керамическим лаком. ;)

Так что лучше пытаться найти разбитый стандартный бампер Линкольн Навигатора на фотках. ;)

мигель

Участник
409
13
Москва
Я всё же за "кенгур". Только за правильный! До Дишина были три вездехода, и все оборудованы "кенгой". В серьёзных дтп не участвовал, а от мелких реально спасает. Как-то даже таджик-такси в водительскую дверь двигал (охиревшая мразь!), только незначительные царапины на трубах остались. Но вешал "союзовские", Кетай из фольги! К тому же укреплял авто по кругу- кенгур, пороги, задний бампер (калитка). Но, в моём случае дешевле примерно 70 тыс. руб. не выходило.

dixisrex

Участник
207
29
Ford F-150 2010
Шадринск
Поддержу любителей правильных кенгуринов. Про блестящую загнутую трубу могу сказать то, что при аварии она больше вреда наносит (проверено на Nissan Patol). Если стоит нормальный кенгурин, то можно и березы валить (проверено) и косулей сбивать (проверено) и ничего у машины не происходит (не мнется и не ломается). Неделю назад припарковался слишком близко к УАЗику буханке и вот как то так получилось, что дверь ему менять пришлось, а моему кенгурину хоть бы хны - только краска на нем чужая осталась.

Добавлено через 1 минуту
P.S. На аватаре мой кенгурин. Крепится в штатные места на раме. Петли не убираются. Верхняя часть крепится на телевизоре и лонжеронах.

m35user

Участник
220
1
Новосибирск
Не надо рассказывать про чудо бампера на Линкольн Навигаторе. У меня утром зимой при выходе из подъезда было удивление когда в стоящую машину на парковке кто то влупился и уехал. Итог бампер раскололся на морозе так что уже не склеить,выпала туманака и раскололась, треснул телевизор в 3-х местах, сломались кронштейны фары и лопнули верхние крепления накладок. Так что американский пластик гавно. Я на х5 влетал в Волгу, у меня был лишь стесанный бампер.

Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 1 минуту
P.S. На аватаре мой кенгурин. Крепится в штатные места на раме. Петли не убираются. Верхняя часть крепится на телевизоре и лонжеронах.
От паджерика кенгур? Круто смотрится, гдЕ приобретал?

dixisrex

Участник
207
29
Ford F-150 2010
Шадринск
m35user, не думаю что от паджерика. Покупал здесь на форуме, человек хотел вроде его на таху поставить, но ему никто не согласился переделывать, поэтому он мне и продал. У меня встал в штатные места без переделки.

m35user

Участник
220
1
Новосибирск
m35user, не думаю что от паджерика. Покупал здесь на форуме, человек хотел вроде его на таху поставить, но ему никто не согласился переделывать, поэтому он мне и продал. У меня встал в штатные места без переделки.
Скинь большую фотку большую, смахивает на опешь фронтера или все таки паджеро второго поколения

мигель

Участник
409
13
Москва
romamirnyi, Если честно, то как-то не айс! Я сам люблю кенги, но вот такой тип уродует Lincoln Navigator. Больше бы подошёл к Экспедишину... Тут что-то другое надо!:roll:

Denis_kam

Участник
43
8
Петропавловск-Камчатский
romamirnyi, Если честно, то как-то не айс! Я сам люблю кенги, но вот такой тип уродует Lincoln Navigator. Больше бы подошёл к Экспедишину... Тут что-то другое надо!:roll:
Не могу представить какой ещё кенгурин может на эту машину подойти...

Вложения

мигель

Участник
409
13
Москва
Denis_kam, о точняк!! Вот 1000 процентов Навиковский! Понял свои сомнения. Решётку не надо закрывать! Очень она у Линкольн Навигатор выразительная!
romamirnyi, а твою, думаю надо зачернить, и совсем другой вид будет.

romamirnyi

Участник
34
0
САХА Якутия Мирный
да вот думаю фары и решетку черные поставить . как будет смотрется ?

еще вопрос а в противотуманки какой ксенон поставить . какие лампы сколько ват или вольт не разбераюсь я в этом.

http://img.auctiva.com/imgdata/7/8/2/9/6/2/webimg/164023549_o.jpg

Добавлено через 7 минут
и в родной ксенон какой максимальный свет ,чтоб по ярче светило .

Добавлено через 4 минуты
http://www.carid.com/images/apg/grilles/l75017h.jpg

Denis_kam

Участник
43
8
Петропавловск-Камчатский
да вот думаю фары и решетку черные поставить . как будет смотрется ?

еще вопрос а в противотуманки какой ксенон поставить . какие лампы сколько ват или вольт не разбераюсь я в этом.

http://img.auctiva.com/imgdata/7/8/2/9/6/2/webimg/164023549_o.jpg

Добавлено через 7 минут
и в родной ксенон какой максимальный свет ,чтоб по ярче светило .

Добавлено через 4 минуты
http://www.carid.com/images/apg/grilles/l75017h.jpg
Фары конечно на любителя... Мне не нравится. А по ксенону вот здесь почитай http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=22704

В противотуманки ксенон H-10 подходит. Только ставь лучше на 35w, а то у меня на предыдущем навигаторе 55w стояли, немного потемнела противотуманка (там стекло пластиковое) от нагрева...