Kayba Gas-A-Just по кругу.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
УРА! Ну вот я и поставил на перед амморты Каяба, 55-ой серии, сзади стоят почти уже год. БОльшое спасибо Эндрюс(понимаешь, да? :) ), спасибо DGIPER и Night Angel. Машина просто бомба :p . Легковушка... :) Рулится вааще КЛАСС!!! Болше чем уверен, ни бильштайн, ни эдельброк, о которых я тут слышал, не дадут такого эффекта. Если тока ранчо RSX :roll: ... Я счастлив :lol: .
Есть тока пару неприятных вестчей:
Первое-болты и резинки из комплекта полное ГОВНО :twisted: :evil: :twisted: !!!
ФФторое-не могу раскачиваться на месте в такт музыке...не качается сцуко....
Да, есть одно большое положителное НО... оригинальные резинки крепления штока амморта у Э-2 просто ахкуительные.... Оставил их и родные шайбы гаек..
Граждане, если честно - то :roll: ...РЕКОМЕНДУЮ..... :D
ПыСы. Ни рикламма не раззу.... :wink:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
На Э-3 не подойдёт, там подвеска другая. Купить через инет можно, надо только поискать. :wink: Брал по 2400/шт. в Москве, нашел по инету...набери каябаточкару.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Дык вопрос про мои амморты... А так подойдут любой конторы, которая делает ,в том числе и на Экспы.

kapitaloff

Участник
118
2
Димчик сказал(а):
Дык вопрос про мои амморты... А так подойдут любой конторы, которая делает ,в том числе и на Экспы.
Дык, вопрос про K a y a b a Gas-A-Just! Они есть для 3 экспа тоже и еще для всех остальных ;-)))

kapitaloff

Участник
118
2
vakula сказал(а):
K a y a b a Gas-A-Just нет для Э-3. На Э-3 тока 34 серия.
Да, точно, в официальном каталоге нет ни чего для Explorer sport truck 2002. А про GR2 ты прав, для остальных экспов есть только эта серия. Странно что в шопе ошибка - бывает и у них!

DigVic

Участник
89
0
Димчик, у меня Форд Эксплорер жутко раскачивается последнее время и на мелких ямах просто козлит и готов слететь с траектории, аммо сейчас Монро стоят задним около 1 года, передним полгода где-то. Что-то тоже я стал задумываться о газовых. Будет ли сильная разница? Как он по ямам едет после этого, каждую неровность чувствуешь или наоборот лучше становится? Особенно интересует в городе по асфальту.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ессесно машина стала жёстче. Но не табуретка. Собранная что-ли... Меня устраивает, раскачки нет вовсе, даж на сфетофорах не могу покачаться :( :) . Сначала у меня они стояли толко сзади, так я "кланялся" при каждой кочке... А ща по полю шпарю и мне поффег. :D Яма, сам понимаешь, яме рознь....можно и трактор убить. :) По городу отлично идёт. Просто непривычно, раньше качался как на волнах, а ща как по рельсам прёт. 8)
Я грю, монро и тэдэ не даст такого эффекта. В каябе азот под давлением большим закачан, хрен сожмёшь-растянешь... Очень похожи на неё ранчо RSX, такие у меня на Э-1 стояли...

Rois

Участник
48
0
День добрый на 3 Экспа поставил Каябу по кругу , брал в Академии, 4 шт около 17тр,Машина- конечно песня стала, после 2х месяцев езды стала еще лучше.
Рекомендую тоже..

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Это все хорошо конечно. Но нам бы ваше счастье выбора. Так вот я выписал у академиков 5 амортизатор т.к. он имел явные следу утечки. ( а сейчас и не помню оригинал или монро разница незначительная по цене а по наличию кажись был момент) так вот как было подмечено - появилась жопа :D . В смысле задней подвески. На гребенке и х..вом асфальте задницу не переставляет практически. По крайней мере на той скорости к которой привык. А втулка резинки амморта (та что ближе к мосту) была сильно подразъе. Даже корпус аммо имел следы контакта с проушинами на мосту.

DigVic

Участник
89
0
Так вот я выписал у академиков 5 амортизатор т.к. он имел явные следу утечки.
А можно подробнее, что за 5тый аммортизатор? Для чего он вообще? Я вроде видел кроме 4ех еще какой-то (какие-то), но не менял у себя их, может на ямах из-за этого мой и подкозливает...

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Соединяет задний мост с кузовом. Из ямы его видно оч. хорошо.

Р220

Участник
67
0
Ford Explorer 1993
Калуга
Это типа тюнининг? У меня на Форд Эксплорер 1 нет такого, а зад у нас с Форд Эксплорер 2 вроде одинаковый.