Kayba Gas-A-Just по кругу.

DigVic

Участник
89
0
Эдуард спасибо, а в какие деньги он тебе обошелся? Надо будет и мне его заменить, т.к. раскачка уже достала.

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Посмотри у академиков+ . Он называется амортизатор задний толи 5ый толи поперечный. Я щас и не помню 2 с чем-то кажется.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Эдуард
Эта не тунинг, а стандартная комплектация Э-2. Поставил вместо старого родного (с завода не меняли) дешевый Монро, полет нормальный. Че он там делает, не знаю. После замены разницы не ощутилю Геммор был с отворачиванием гаек.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
После новогодних покатушек по полю, стало чёта бУхать спереди слева, причём сильно, :? на стаб не похоже....стал прислушиваться - походу амморт, сцуко..... :evil: Поехал к Эндрюсу, стали зырить.....блиа-а-а.... вот что значит не поставил родную резинку и гайку с шайбой на верх амморта (поставил из комплекта шедшего с аммортами :( ).... резинки как не бывало, выдавило наффег, а шайба немного даже изогнулась на верх :shock: (сталь 2,5мм!). Справа, ессесно, ффсё на месте :) , т.к. использовались стоковые резинки и гайка с шайбой. Ещё раз убеждаюсь в правильности выбора..... :D

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
А по какому признаку ты сделал вывод, что резинки шедшие в комплекте с аморами гавно? Я тоже поменял передние аморы на Ранчо 5000, и поставил резинки, шайбы и болты, шедшие в комплекте с аморами. Осмотрев их внимательно не нашёл к чему придраться. У них просто другая конструкция, не такая как на родных аморах, но это не значит, что они гавно.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Piter
Вот по признаку того шо каябоффских нет, а родные есть! :)

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
Piter
и как тебе ранчи 5000? помоему фуфло.

351

Участник
116
1
парни, а номерок пятого амморта не подскажите???, а то он у меня вытегший, падла, а вкаталогах найти не могу..

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Piter
и как тебе ранчи 5000? помоему фуфло.
Могу сравнить только со старыми родными. На их фоне супер. Я аморы менял покругу, но по-очереди. Сначало поменял задние на родные с подкачкой- устойчивость и управляемость автомобиля улучшилась до уровня нового. Через неделю поменял передние на Ранчи 5000. Старые были убиты и сжать их можно было мизинцем. Поетому машина ведёт себя сейчас идеально. Так что могу сказать, что если на автомобиле с пробегом менять только передние, или только задние аморы, то эфект окажется ниже ожидаемого и естественно всё тогда покажется фуфлом.

Ёж

Участник
196
3
Ford Explorer 1994
Москва
Димчик
Что выбрать Rancho RSX или Kayba Gas-A-Just? :roll:

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Димчик ты де каябу заказывал. 3 день ищу , не у кого нет на бегемота.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Блин... :? вроде как кайаба точка ру.... :roll: кажись....
Ответил типа сразу на два поста..... :)

Ёж

Участник
196
3
Ford Explorer 1994
Москва
Нужен старый амортизатор от Экспедишена 1997-02 передний. Может завалялся у кого?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
555015 (Gas A Just) Амортизатор задний мост давление газа 3802

551090 (Gas A Just) Амортизатор передний мост давление газа 4034

Ну вроде как да... главное уточни, передний амморт на тонкой ножке?! :roll: