Катушки зажигания !

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Обычныл ELM блютуз прекрасно видит в каком цилиндре ошибка.Цена 300 рублей и никуда ездить не нужно. ;)
Да проблема уже в том году решена, а вот по поводу сканера думаю. Хотел что-то серьёзнее, чтобы исключить неточности диагнозов, но ещё не определился.

Добавлено через 7 минут
Полубоярова, 1 - частенько вижу Зкспедишен, Ваш?
Мать в этом доме живёт. Сам на Мальково.
Excursion - лимузин, года 3-4, как в НФ живёт.)
Теперь и Навигатор 07.
Стоит там частенько 1-ый Expedition, тоже вижу. Мой на Войкова стоит и частенько днём на Погодина. Ваш Навигатор в Наре никогда не видел, видать, разными дорогами ездим. У меня чёрный на прибалтийских номерах, думаю, что единственный в М.О.

Нарский

Участник
95
38
5 американцев и 1 француз
Наро-Фоминск
Да проблема уже в том году решена, а вот по поводу сканера думаю. Хотел что-то серьёзнее, чтобы исключить неточности диагнозов, но ещё не определился.

Добавлено через 7 минут

Стоит там частенько 1-ый Expedition, тоже вижу. Мой на Войкова стоит и частенько днём на Погодина. Ваш Навигатор в Наре никогда не видел, видать, разными дорогами ездим. У меня чёрный на прибалтийских номерах, думаю, что единственный в М.О.
Я его знаю, с такими номерами трудно не заметить.)
Да и на Октябрьской недавно Вас видел.)
Навигатор купили неделю назад, в порядок привожу.

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Я его знаю, с такими номерами трудно не заметить.)
Да и на Октябрьской недавно Вас видел.)
Навигатор купили неделю назад, в порядок привожу.
Да, в Наре трудно спрятаться.)))
Если какая помощь нужна, то звоните: 915 059 94 87.

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Да, такой. Только он короткий был. Видать, отдавать не хотели.)))

GreshniKSNZ

Участник
78
6
был Expedition 97
Снежинск
Ребята тема про катушки а не про то что кто какую машину купил.

вопрос такой, как себя показала катушки китайские???

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Ответ-китайские катушки показали себя хорошо.Пользуюсь Конкордом четвертый год.Про те,которые в первом посте,пока тишина,ТС молчит,но обещал заказать и протестить.

Нарский

Участник
95
38
5 американцев и 1 француз
Наро-Фоминск
Ответ-китайские катушки показали себя хорошо.Пользуюсь Конкордом четвертый год.Про те,которые в первом посте,пока тишина,ТС молчит,но обещал заказать и протестить.
Зачем тестировать заведое г-но, с надеждой - вдруг повезло?
Зачем вообще покупать 8 катушек и менять все сразу?

GreshniKSNZ

Участник
78
6
был Expedition 97
Снежинск
у меня вот пропуски порой проскакивают почти по всем цилиндрам. но мотор работает ровно, не трясется... одним словом шепчет. при замене свечей промазывал силиконкой все наконечники. вопрос: откуда пропуски?

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Пропуски обычное явление.Даже на идеально работающем двигателе.У меня когда всё работает отлично,и то по трассе периодически выскакивают пропуски.Думаю,что обороты большие,слишком мало времени проходит между интервалами зажигания и впрыска,вот и возникают пропуски.Диагностика показывает до нескольких сотен таких пропусков за сотню км.Считаю это обычным явлением.Это если двигатель работает нормальном,не троит и тянет хорошо.

Добавлено через 3 минуты
А вот когда по одному какому-то цилиндру показывает пару тысяч пропусков,то это уже говорит о проблеме.У меня перед тем как менять катушку показывает 4-5 тысяч пропусков,да и по мотору видно что подтраивает,на обгонах хорошо чувствуется нехватка тяги.Хотя на холостых не трясёт,обороты набирает уверенно.Это когда катушка ещё более менее живая.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
А что считать тем, у кого пропусков нет ни тактильно, ни по лампочке, ни по ошибкам? )

roomzes

Участник
126
15
Красноярск
Подскажите знающие,за 6 лет владения дишеном решил все же поменять катушки зажигания,купил фирмы STEILOX снял резиновый изолятор и обнаружил что на пружинке отсутствует смазка некая,которой намазаны родные пружинки.Что это за смазка кто ее на вкус пробывал?????

zeeet

Участник
78
7
Якутск
Подскажите знающие,за 6 лет владения дишеном решил все же поменять катушки зажигания,купил фирмы STEILOX снял резиновый изолятор и обнаружил что на пружинке отсутствует смазка некая,которой намазаны родные пружинки.Что это за смазка кто ее на вкус пробывал?????
Ну в первую очередь это говорит о качестве катушек! А вообще она как правило приминяется для того чтобы исключить ну или уменьшить окисление контактов
За столько лет первый раз это сильно

krv

Активный участник
Клубная карта
129
44
Lincoln Navigator 2004
Иркутск
Ну на хлеб я ее не намазывал, но цвет у нее белый.