Катушки зажигания !

zeeet

Участник
78
7
Якутск
Всем привет шарился на просторах нашего интернета и наткнулся на сей набор
кто что думает по этому поводу может кто пробовал
Я к тому что с такой ценой их можно менять хоть раз в год хоть в полгода раз 8)
по году то они реально отработают

Вложения

buruga

Активный участник
Клубная карта
151
27
lincoln navigator 2001
пермь
А если Через неделю придётся менять?

zeeet

Участник
78
7
Якутск
А если Через неделю придётся менять?
Дык вот что получается что большенство заводов стоит в китаи а мы получаем продукт с моногочисленными наценками и налогамт у самих китайцев нету права на брендовые имена поэтому они придумывают свои и продают по выгодным для снбя ценам

Взять туже оптику заказанную мною с америки пришла вполне себе хорошего качесьва оптика но вот одно но с надписю мадыин чина

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
200 рублей штучка?Не знаю.Ставлю Конкорд,по 900 рублей,проблем нет.Уже почти все старые поменял на них.Хотя,думаю,что в Китае они реально рублей по 150-200 будут стоить.Чисто для попробовать можно взять.

Добавлено через 4 минуты
Посмотрел.Там отправка 1300 рублей.Но всё равно дёшево.

zeeet

Участник
78
7
Якутск
200 рублей штучка?Не знаю.Ставлю Конкорд,по 900 рублей,проблем нет.Уже почти все старые поменял на них.Хотя,думаю,что в Китае они реально рублей по 150-200 будут стоить.Чисто для попробовать можно взять.

Добавлено через 4 минуты
Посмотрел.Там отправка 1300 рублей.Но всё равно дёшево.
Ну это самый дешмань вариан нашел есть и дороже

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Смысла не вижу переплачивать.Думаю,что будут одного качества и вряд-ли намного хуже оригинала.По большому счету там катушка и кусок силикона в форме.

zeeet

Участник
78
7
Якутск
Смысла не вижу переплачивать.Думаю,что будут одного качества и вряд-ли намного хуже оригинала.По большому счету там катушка и кусок силикона в форме.
Вот и я об этом же думаю что это не архи сложная деталь вобщем наверно закожу попробую набора 2 - 3 чтобы было :lol:

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Помниться тут половина плевалась от катушек Конкорд.Типа лучше ставить оригинал и не искать халяву.Как купил машину,сразу заказал комплект Конкорда.Поменял штуки 3 сразу,потому что были в плохом состоянии.Со временем все поменял.Одна осталась в запасе.Недавно ещё 3 штуки заказал,чтоб было.4 года катаюсь,на катушки не смотрю.

Добавлено через 4 минуты
Да и узел не такой уж и важный.Сломается в дороге,так без проблем до дому можно доехать.Чуть бензина больше потратить придётся,ну и тягу немного потеряешь,но доедешь.А если она в запасе лежит,как у меня,то и в дороге можно поменять,кроме самых дальних проблем нет.Да и дальние,восьмую и четвертую можно поменять за 15 минут на любом СТО,либо самому если не холодно.Либо вообще забить и ехать домой.Я так с Грузии пару лет назад ехал,через перевал,900 км проехал и дома уже поменял.

zeeet

Участник
78
7
Якутск
Помниться тут половина плевалась от катушек Конкорд.Типа лучше ставить оригинал и не искать халяву.Как купил машину,сразу заказал комплект Конкорда.Поменял штуки 3 сразу,потому что были в плохом состоянии.Со временем все поменял.Одна осталась в запасе.Недавно ещё 3 штуки заказал,чтоб было.4 года катаюсь,на катушки не смотрю.

Добавлено через 4 минуты
Да и узел не такой уж и важный.Сломается в дороге,так без проблем до дому можно доехать.Чуть бензина больше потратить придётся,ну и тягу немного потеряешь,но доедешь.А если она в запасе лежит,как у меня,то и в дороге можно поменять,кроме самых дальних проблем нет.Да и дальние,восьмую и четвертую можно поменять за 15 минут на любом СТО,либо самому если не холодно.Либо вообще забить и ехать домой.Я так с Грузии пару лет назад ехал,через перевал,900 км проехал и дома уже поменял.
Ага мой бигемот так воабще с краснодара до якутии доехал с одной не работающей с города вышли все норм было 700км прошли а она сбоить начала потгм ваще померла походу:lol:

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Поэтому можно сильно не париться.Поставил,завёл,проверил.Работает?Значит забыл об этой проблеме.Ничто не вечно.Сколько раз у всякого оригинала было брака.

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
повёлся на халяву и купил то ли "MOBILETRON" то ли "STELLOX". сейчас не вспомню. через пару километров поставил обратно старые. с этих только наконечники взял. хорошо что не все менял.

Последнее редактирование модератором:

Iskander S

Участник
250
29
Ford Expedition 1997
Томск
М-да, вечная тема про катушки зажигания. Если хочешь сэкономить на владении Экспедишеном, старайся пореже или совсем не заводить свой автомобиль, вот тогда реальная экономия. А по поводу этих катушек, купи, поставь и отпишись народу как оно все получилось и как работает. Я тоже тему про катушки двигал http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=37907 в итоге послушал советов и купил ACCEL, тоже делают в Китае (хотя это не афишируется). Все работает, только у хваленого ACCEL почему то разъемы к моим штекерам не подходят.

Нарский

Участник
95
38
5 американцев и 1 француз
Наро-Фоминск
Часто вместо замены катушки целиком достаточно поменять резиновый наконечник.
На Экзисте есть Моторкрафт рублей по 500, купил пару штук весной.
Прошлым летом померла катушка, пробовал её с новым наконечником - не заработала- выбросил.
Из коробки с дефектными катушками наугад взял одну, с новым наконечником нормально заработала. Так и и ездит.

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Помниться тут половина плевалась от катушек Конкорд.
Я в том числе. Не защёлкивались они у меня. Поменял у продавца на оригинал и забыл о проблеме. Но заплатил за всё в районе 20-ки. Дорого, конечно, за эти фитюльки. Интересно, хватит их на большее время, чем этих за 200 рублей?

Нарский

Участник
95
38
Наро-Фоминск
Я в том числе. Не защёлкивались они у меня. Поменял у продавца на оригинал и забыл о проблеме. Но заплатил за всё в районе 20-ки. Дорого, конечно, за эти фитюльки. Интересно, хватит их на большее время, чем этих за 200 рублей?
Зачем менять катушки все сразу? Исправные?

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Зачем менять катушки все сразу? Исправные?
Где ж ума то столько взять? И в начале сгонять на диагностику. Троит, значит свечи или катушки. Оказалось, что не всё так просто. )))))) Вот теперь думаю, что или все рабочие или почти все.

Нарский

Участник
95
38
Наро-Фоминск
Где ж ума то столько взять? И в начале сгонять на диагностику. Троит, значит свечи или катушки. Оказалось, что не всё так просто. )))))) Вот теперь думаю, что или все рабочие или почти все.
Киевский - новая Москва?
Если так - то соседи, а простенький сканер у меня есть.) Заезжай.

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Киевский - новая Москва?
Если так - то соседи, а простенький сканер у меня есть.) Заезжай.
Ещё ближе)))) В районе станции живу. Учётную запись всё не поменяю. Кажется, что как-то видел Excursion в Наре. Значит, не приезжий был.)))

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Обычныл ELM блютуз прекрасно видит в каком цилиндре ошибка.Цена 300 рублей и никуда ездить не нужно. ;)

Нарский

Участник
95
38
Наро-Фоминск
Ещё ближе)))) В районе станции живу. Учётную запись всё не поменяю. Кажется, что как-то видел Excursion в Наре. Значит, не приезжий был.)))
Полубоярова, 1 - частенько вижу Зкспедишен, Ваш?
Мать в этом доме живёт. Сам на Мальково.
Excursion - лимузин, года 3-4, как в НФ живёт.)
Теперь и Навигатор 07.