Каш тест! Да нуфиг, ремень жмет.

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Жестко. Еще и учесть, что опрокидывание - бич внедорожников.

Border

Участник
32
7
Ford Explorer 2017
Моквич
Правда мне вот интересно, если бы были престегнуты, я думаю врядли выжили бы.

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Ну почему? средние стойки выдержали, крышу не сплющило, кресла не повыкидывало, могли бы выжить

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
всегда пристегиваюсь на трассе

Hery

Участник
49
4
Москва
Ох и ролик, когда смотрел как будто там в автомобиле побывал, жесть одним словом.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Ещё бы фото "морды лица":) непристёгнутого, после встречи с раскрывающейся подушкой при фронтальном ударе. Тоже впечатляет. Надо поискать.

PolarD

Участник
83
2
Ford Tourneo Connect 2008
Иваново
По долгу службы пришлось иметь дело с женщиной, получившей по лицу подушкой на скорости около 35-45 км/ч. Перелом костей носа со смещением (сидела в полоборота к мужу), сотрясение гол.мозга, кровоизлияние в параорбитальную клетчатку.
Сидела непристегнутая, видимо мужа пилила, ну он и решил своим вольво экскаватора протаранить дверью со стороны жены. Дело было на въезде на перекресток с круговым движением.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я что то сомневаюсь, что обычный ремень в состоянии удержать человека при таких кувырканиях. Обычно они работают только при фронтовом ударе. Поэтому в автоспорте только 5-ти точечные ремни.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Воооот! все кто вылетел отделались ушибами и максимум переломами, а кто пристегнулся тот остался зажатым в исковерканном кузове... СИДЯТ КАК ЖИВЫЕ!
Кстати шутки шутками, а в моей практике два таких случая (Не пристегнулся и выжил) таких уже было.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Я кульбит с моста сделал и 30 метров в низ и 180 в даль летел. Думал в воду...оказалось поле. Шмотки валялись в радиусе 150 метров. Машина в утиль. Знаю точно. Если бы не пирапатрон, который впечатал меня в сидуху и не падушки. Ангелу хранителю, было бы сложнее.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Нет, на стыке моста 2 колеса взорвалось на приличной скорости

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899