Вчера ехал домой и почувствовал потерю мощности, двс до 2500 об набирал скорость а потом ни в какую... На педаль нажимаешь, обороты медленно растут а Форд Эксплорер не едет. Думаю, ладно...на сц отгоню, может бензонасос!?!?!
Утром завел, все ок. Думаю, ну точно-бензонасос.:lol:
Пока до сервиса доехал, глох раза 3, при нажатии на тормоз, обороты стали 500-400, вибрация пошла на P и на N без нагрузки, загорелся чек, появился металлический звук под капотом:?
ППЦ? Масло есть, давление в норме...:cry:
Считали коды-ошибка системы CVVT, звук двс просто жуть, мастер сказал, что звук издает шатун, по крайней мере он так думает.
Диагноз: капремонт или замена двс:evil:
Разбор и дефектовку пока не начали, жду моториста, который делает мою машину:twisted:
Друзья, что скажете.
Утром завел, все ок. Думаю, ну точно-бензонасос.:lol:
Пока до сервиса доехал, глох раза 3, при нажатии на тормоз, обороты стали 500-400, вибрация пошла на P и на N без нагрузки, загорелся чек, появился металлический звук под капотом:?
ППЦ? Масло есть, давление в норме...:cry:
Считали коды-ошибка системы CVVT, звук двс просто жуть, мастер сказал, что звук издает шатун, по крайней мере он так думает.
Диагноз: капремонт или замена двс:evil:
Разбор и дефектовку пока не начали, жду моториста, который делает мою машину:twisted:
Друзья, что скажете.