Капитальный ремонт ходовой ford expedition 2004, 5,4L

kasyop

Участник
85
7
Linkoln Navigator 2003
Краснодар
Ну так-то вообще отлично...я тоже щас изучаю этот сайт, там наверное буду заказывать пороги так называемые rocker panel, единственное не знаю как такие габаритные запчасти они доставят... Ну и вообще много чего там посмотрел с помощью гугл переводчика. Решил я в общем поменяю у себя в Сочи ступицы, чтобы можно было без опаски двигаться, а там поеду в Краснодар уже в сервис, который специализируется на американцах доводить ходовую до ума как положено. Поменяю все сайленты, амортизаторы если приговорят, ну и так чтобы душа спокойна была. По осени ехать в дорогу порядка 6000км, потом еще и обратно столько же.
а в сервис не на Горячеключевской улице Краснодара поедешь?

Добавлено через 6 минут
Ну значит я не один))))) Ну что сегодня с утра был приятно удивлен...вечером вчера оплатил хабы на рокавто, сегодня с утра на почте уже трэк код для отслеживания посылки:good: Кстати Алекс, который с китая отгружает тоже незамедлительно отправил....трэка пока от него не видел, но по крайней мере так он сказал.
мне от алекса шли месяц.китай конкретный.до этого у паралона брал тимкен .помоему в соседних деревня китайских делают.думаю и у оригинала тоже только коробка качественная будет.главное менять самому.они почти без смазки.покупал литол газпромнефть в тюбике.он отлично вставляется в место для датчика авс.

Добавлено через 7 минут
Да, собственно гул наверное все таки от задних ступиц теперь, т.к. их тоже менять надо, жду вот скоро придут. А с датчиком АБС история следующая: Вчера приезжаю как и назначено к 15.00, начинаем смотреть, а у меня с правой стороны ссыт тормозной шланчик, уровень тормозухи уже на минимуме. ХЗ что думать или господин случай или после замены ступиц....не знаю, но Бог уберег и я благополучно доехал на сервис еще с рабочими тормозами, хотя мог ведь и улететь на наших горных спусках и собрать кучу народу. Что скажете может ли датчик АБС перестать работать при потере давления в тормозной системе? Или это никак не влияет на АБС? Оставили в общем машину на стоянке фордовской этой, ищу теперь тормозные шланги, сразу с обеих сторон буду менять, да докучи думаю успеет прийти рулевой наконечник и передние верхние рычаги, все уже довести до ума и выехать благополучно с сервиса. Вчера конечно по горячке грешил на корявых сервисменов, мол после их работы шланчик лопнул, ну а потом подумал подумал, а может ему просто время пришло, ведь если пороги прогнили от дорожной химии, то и шланги страдали от реагентов не меньше. В общем все что не делается, делается к лучшему - пусть лучше сейчас вылезли эти шланги, чем в дальней дороге на трассе, когда бы ехал с семъей. Кто знает реально шланги тормозные в наличии найти, чтобы не заказывать и долго ждать? Я вот щас буду обзванивать все контакты что смог найти по запчастям.
а ты посмотри на шланг-если рядом с трещиной ещё есть трещинки то прохудился.а если твоя дыра на целом шланге,то значит при смене ступиц, отпустили суппорт висеть на шланге.он и не выдержал.а надо на проволку и за рычаг верхний подвесить.