Вот странная штука народ! Примерно 3 года назад, когда я на своего Линкольн Навигатора искал дешевые запчасти просматривая множество контор и пр., то меня на другом ресурсе просто застремали, когда я разместил что и по чем. Типа нищеброд, зачем ждать когда можно купить сразу на 5 тыс дороже, но зато сразу. Пытался объяснить, мол деньги мои и расходовать как их нужно решаю только я, в советах не нуждаюсь. А сейчас все ищут дешевле и никто не жужжит.
Я примерно прикидывал и у меня экономия от среднего вышла очень приличная, в районе 100 тыс. руб., при затратах за 1,5 года в 200 тыс. руб.
Вот ходил тогда радостный с деньгами и не шипел ни на кого.
Народ ищите! Всегда есть вариант дешевле с одинаковым качеством, да и зачастую с той же маркой детали. Лучше потратить пару часов за компом и телефоном, чем сосать лапу до след. зарплаты
Я примерно прикидывал и у меня экономия от среднего вышла очень приличная, в районе 100 тыс. руб., при затратах за 1,5 года в 200 тыс. руб.
Вот ходил тогда радостный с деньгами и не шипел ни на кого.
Народ ищите! Всегда есть вариант дешевле с одинаковым качеством, да и зачастую с той же маркой детали. Лучше потратить пару часов за компом и телефоном, чем сосать лапу до след. зарплаты
Добавлено через 45 секунд
На рокавто заказывал передние ступицы timken и хабы, вышло недорого, где то 15р за ступицу с доставкой