Юмор Каменный век в Евросоюзе- Welcome to Romania!!!

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
офигеть.... :shock:

350tnik

Участник
325
0
Ужос :shock: :shock: :shock: !

С другой стороны (из тамошних комментов) -

на самом деле нельзя только по этим фото судить о стране. Если взять к примеру город Ялта: набережную замутили "мама не горюй" , а если пройтись к автовокзалу пешком, то можно и не такие кадры увидеть: грязно, бомжы, трущёбы и т.п.! А казалось бы "Ялта ведь"!
нормально, как и в любой другой стране, думаете во франции такого нету blush
govna vezde xvataet. Estj i poxuzhe mesta v sitoy EVROPE vso bilo bi smeshno , esli bi nebilo tak grustno :(

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
да ладно, ничего из ряда вон выходящего я там не нашёл.... ну евросоюз, и что? ну срач и разруха, да.... вы бомжей ссущих-гадящих на Комсомольской площади не видели? а если от Москвы (Питера) отъехать хотя-бы на 50-100 км, там что- красивше? если и есть где-нибудь общественный сральник, то он будет не лучше, чем представленный в подборке. Машины, которые по определению умерли ещё в строю, вас удивляет это? а что, на Садовом сложно встретить такое явление? а в деревнях-сёлах народные кулибины заставляют перемещаться в пространстве и не такие шедевры- во сне пьяном не приснится....
да и тема не гыгыге имхо должна быть... мне не смешно совсем...

350tnik

Участник
325
0
Гаврик сказал(а):
да ладно, ничего из ряда вон выходящего я там не нашёл.... ну евросоюз, и что? ну срач и разруха, да.... вы бомжей ссущих-гадящих на Комсомольской площади не видели? а если от Москвы (Питера) отъехать хотя-бы на 50-100 км, там что- красивше? если и есть где-нибудь общественный сральник, то он будет не лучше, чем представленный в подборке. Машины, которые по определению умерли ещё в строю, вас удивляет это? а что, на Садовом сложно встретить такое явление? а в деревнях-сёлах народные кулибины заставляют перемещаться в пространстве и не такие шедевры- во сне пьяном не приснится....
да и тема не гыгыге имхо должна быть... мне не смешно совсем...
Согласен. На тему "во сне пьяном не приснится" была у меня подборочка, найду - выложу здесь...

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
да ладно, ничего из ряда вон выходящего я там не нашёл.... ну евросоюз, и что? ну срач и разруха, да.... вы бомжей ссущих-гадящих на Комсомольской площади не видели? а если от Москвы (Питера) отъехать хотя-бы на 50-100 км
Не любите, вы, Гаврик Родину. Любая буржуйская сточная канава, для вас милее родных просторов.
Каждый конечно по своему посмотрел на эти снимки. Бомжей хватает и у нас и в Штатах. Лично меня впечатлило повальное скотство народа, такое даже в самой пропитой нашей глубинке не встретишь. И что это за традиция такая - на телеги ржавые кузова ставить? Это уже менталитет- национальная черта характера. Зачем они это делают? Что б поиздеваться над лошадью?
Безразличное отношение ко всему, что вокруг тебя и к самому себе- вот что прописано в глазах у этих людей. Они вообще перестали думать, они только копошаться, только безцельно существуют. Чаушеску расстреляли, а лучше им от этого не стало- не в чаушесках дело видать. Менталитет у них такой. Что Румыния, что Молдова - одна х...ня.
Но зато лица у них счастливые!!!

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Гаврик сказал(а):
а в деревнях-сёлах народные кулибины заставляют перемещаться в пространстве и не такие шедевры- во сне пьяном не приснится....
о кулибинах....

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Piter сказал(а):
...Не любите, вы, Гаврик Родину. Любая буржуйская сточная канава, для вас милее родных просторов...
вЫ хорошо подумали перед тем, как напИсать эти слова? :evil: у вАС есть неопровержимые факты, на т о указывающие, или хоть намёк малейший? разве я дал повод, чтб вЫ составили обо мне такое впечатление? извените уж, но после этого у меня появилось стойкое желание стукнуть вАМ по физиономии... да пусть меня простят окружающие- нервы ни к чёрту... сдаётся мне, батенька, вЫ либо бывший замполит, либо из модных нынче псевдопатриотов... имхо...

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
разве я дал повод, чтб вЫ составили обо мне такое впечатление?
Такое впечатление на меня произвёл ваш коментарий.
вЫ либо бывший замполит, либо из модных нынче псевдопатриотов... имхо...
Я офицер в запасе.

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
политпроституцию в топку ... а вот кулибы молодцы = машинка супер :wink:

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
а вот кулибы молодцы = машинка супер
В советские времена в каждом крупном колхозе была своя мастерская, заряженная всем, что необходимо для автономного ремонта сельхоз техники, вплоть до фрезерных и токарных станков- можно было даже несложные детали изготавливать. Имея в своём распоряжении неограниченный доступ в такую мастерскую, а также на стоянку сельхоз техники, а так же полное отсутствие желания пить горькую в свободное от работы время, народ начинает творить технические шедевры.
Это вам не ржавый кузов к телеге проволокой примотать. У нас не Трансильвания.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Спасибо.....поржаЛл....(ы-ы-ы...сцылко не открывал) :lol:

350tnik

Участник
325
0
vm1958 сказал(а):
Гаврик сказал(а):
а в деревнях-сёлах народные кулибины заставляют перемещаться в пространстве и не такие шедевры- во сне пьяном не приснится....
о кулибинах....
колёса - КрАЗ-болотник, мосты и подвески - шишка, кузов на основе ГАЗ-69. Не ошибаюсь?

Люблю я эту тему... Щаз накидаю вам :shock:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
350tnik сказал(а):
мосты и подвески - шишка, кузов на основе ГАЗ-69. Не ошибаюсь?
мосты не 66 точно, к этих редуктор посредине...

350tnik

Участник
325
0
Piter сказал(а):
колёса - КрАЗ-болотник
Куда там... Минимум Т-150.
Минимум Урал.
vm1958 сказал(а):
350tnik сказал(а):
мосты не 66 точно, к этих редуктор посредине...
Мдя... пазор... Или дальнозоркость)))))))))))))))))

Вложения

350tnik

Участник
325
0
Собсна вот: :shock:

Вложения