Ты мастер авторитетный , спору нет , но вот понимаешь какая штука в последний раз я менял и свечи и катушки. У мастера моего ушло 1ч20м , я тоже все прекрасно понимаю , всем жить охота , но в тот же момент с такими раскладами мне какой ценник ломить. С таким подходом сколько тогда хлеб стоить должен , а мясо свинью год растят и еще за год в нее тону хавчика вкладывают. Не парни на все должен быть адекватный разумный ценник.
Соглашусь с ценой в 4000 если я например не буду покупать сам свечи (именно искать и заказывать), просто приеду на сто по записи, машину бесплатно помоют, охранник проверит багажник на въезде выезде, приемщик опишет авто под расписку, администратор сварит кофе, а мастера и смену свечей я буду наблюдать в мониторе сидя на диванчике.
Соглашусь с ценой в 4000 если я например не буду покупать сам свечи (именно искать и заказывать), просто приеду на сто по записи, машину бесплатно помоют, охранник проверит багажник на въезде выезде, приемщик опишет авто под расписку, администратор сварит кофе, а мастера и смену свечей я буду наблюдать в мониторе сидя на диванчике.
Андрюха, не спросил. Вот сдохший моторчик раздатки заменили за 370 руб. Сколько там нормочасов в этой работе, глянь если не сложно. Наверное можно высчитать.
Андрюха, не спросил. Вот сдохший моторчик раздатки заменили за 370 руб. Сколько там нормочасов в этой работе, глянь если не сложно. Наверное можно высчитать.
Я на своем меняю за 2200 рублей и делает это мастер за час и по записи.
Расходные материалы воздух из компрессора и 20 гр вэдэшки.
И на всякий случай 2200 это полташка евро за час работы .
мне поменяли за 1500, часа два делал. Когда выкручивал я аж прищуривался, боялся обломает) Пробег 150 тыщ стояли родные, но оказалось у меня наконечник пробивал)