Navigator 1 Какова адекватная цена замены свечей?

evv777

Участник
28
5
Краснодар
1500 умножте на 3

Добавлено через 23 секунды
и добавьте к этому расходные материалы
Ты мастер авторитетный , спору нет , но вот понимаешь какая штука в последний раз я менял и свечи и катушки. У мастера моего ушло 1ч20м , я тоже все прекрасно понимаю , всем жить охота , но в тот же момент с такими раскладами мне какой ценник ломить. С таким подходом сколько тогда хлеб стоить должен , а мясо свинью год растят и еще за год в нее тону хавчика вкладывают. Не парни на все должен быть адекватный разумный ценник.

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Соглашусь с ценой в 4000 если я например не буду покупать сам свечи (именно искать и заказывать), просто приеду на сто по записи, машину бесплатно помоют, охранник проверит багажник на въезде выезде, приемщик опишет авто под расписку, администратор сварит кофе, а мастера и смену свечей я буду наблюдать в мониторе сидя на диванчике.

evv777

Участник
28
5
Краснодар
Соглашусь с ценой в 4000 если я например не буду покупать сам свечи (именно искать и заказывать), просто приеду на сто по записи, машину бесплатно помоют, охранник проверит багажник на въезде выезде, приемщик опишет авто под расписку, администратор сварит кофе, а мастера и смену свечей я буду наблюдать в мониторе сидя на диванчике.
Не могу с тобой не согласиться. Главное что б потом на стоимости свечей не откатили в 10000:D

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
и сколько у них нормочас стоит интересно?
если по нормативам там идет 3 нормочаса без учета допработ
Андрюха, не спросил. Вот сдохший моторчик раздатки заменили за 370 руб. Сколько там нормочасов в этой работе, глянь если не сложно. Наверное можно высчитать.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Это что за сервис ? Где находится ?
Москва, ул. Стартовая. Алиан. У меня просто рядом с домом и по мелочам мне проще к ним доехать. Многие запчасти и расходники есть в наличии.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да, этот. Ну это я как бы по мотивамтпоста Дэна про зверские налоги позвонил именно им, т.к. они не в гаражах таки работают.

Skorohod1209

Участник
16
0
Москва
Москва, ул. Стартовая. Алиан. У меня просто рядом с домом и по мелочам мне проще к ним доехать. Многие запчасти и расходники есть в наличии.
Да сервис хороший! Мож не в тему, но на 2 этаже кафе,очень вкусные обеды, прям как дома!

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Я на своем меняю за 2200 рублей и делает это мастер за час и по записи.
Расходные материалы воздух из компрессора и 20 гр вэдэшки.
И на всякий случай 2200 это полташка евро за час работы .

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
4000 тысячи наших рублей + термопаста для свечей. Сроки 3-4 часа

Санька

Участник
68
14
Иркутск
мне поменяли за 1500, часа два делал. Когда выкручивал я аж прищуривался, боялся обломает) Пробег 150 тыщ стояли родные, но оказалось у меня наконечник пробивал)

maxx.25.vl

Участник
78
3
Калуга
менял сам на свой страх и риск, + поменял еще и катушки. Возился правда не два часа)))))и очковал сильно облома))))