Я так понимаю, что речь о адекватной цене, а не о существующих?
Возможно я ошибаюсь, но адекватность легко проверяется по затратам. К примеру имеем небольшой бокс, в котором трудится некий сотрудник, который желает зарабатывать 60 тыс. руб. в месяц. Ну бокс у него в аренде, за аренду он платит 40 тыс руб в месяц, ну и за коммуналку набегает еще 20 тыр. В итоге получаем затратную часть в месяц 120 тыр. Делим на 20 рабочих дней, получаем 6 тыр в день, на 8 часов, получаем менее 800 руб/час. Это стоимость нормочаса, что бы работник получил 60 тыр в месяц и отбил затраты на бокс. Ну что бы еще что то закупал, на руководство сверху, на развитие и на ВД40 то накинем еще 200 руб. В итоге получаем 1000 руб в час.
Исходя из постов выше заменить свечи на первом Линкольн Навигатор 2.5 часа с перекурами. Т.е. цена 2500 вполне адекватная. Но тут нужно учесть, что могут возникнуть какие то допы, типа что то не откручивается, или отломилось.
Разумеется, что в других регионах и зарплаты ниже, и аренды боксов в разы ниже. В итоге там стоимость адекватная будет так же ниже.
Я правильно посчитал?