Иванович23, прекратите фаллометрию.
Кавказ - выше, географию я учил, спасибо.
Касательно Вашего предложения: Вы меня решили просветить насчет гоночных машин, что ли? Спасибо, конечно, очень приятно. Я не такой большой эксперт, как Вы. Я всего пять лет состою механиком в гоночной команде и еще не научился определять кастор по цвету масла и на глаз мерять компрессию в баке
, как это делают настоящие ТРУЪ иксперды, коих всегда достаточно у всех ворот всех гаражей планеты. Насчет фестиваля: большое спасибо за приглашение, но не приеду. Что ни выходные, так в лесу не протолкнуться от самоходных унитазов, обваренных сантехническими трубами, обвешанных тросами и лампами, с пьяными гончими за рулем.
Зато на соревновании - хрен кого увидишь. Рассказывать, как "натянул камаза" гораздо удобней, сидя у мангала, чем в парке сервиса.
Кавказ - выше, географию я учил, спасибо.
Касательно Вашего предложения: Вы меня решили просветить насчет гоночных машин, что ли? Спасибо, конечно, очень приятно. Я не такой большой эксперт, как Вы. Я всего пять лет состою механиком в гоночной команде и еще не научился определять кастор по цвету масла и на глаз мерять компрессию в баке
Зато на соревновании - хрен кого увидишь. Рассказывать, как "натянул камаза" гораздо удобней, сидя у мангала, чем в парке сервиса.
Симпатии:
Понравилось Маевец и DrDrDrTuTu