Expedition 1 Какой гриль лучше?

Какой Гриль Рулит?

• Хром

Голосов: 8 61.5%
  • Черный

Голосов: 5 38.5%

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
про решетку.

У меня сейчас стоит вот такая:

хостинг изображений

Друзья уговаривают поставить хром, типо О:

загрузить картинку

Меня в принципе моя устраивает, но вот чего то задумался может и вправду махнуть на хром. Вот только никак не могу понять машина с ней смотрится лучше или хуже?
Рассудите плиз. )))

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
1 -бессмысленный хром вокруг решетки, хочу покрасить в цвет как в варианте 2, а у тебя уже все покрашено на заводе ; )

2

Едва ли кому то больше нравится вариант 1
Только не с хром-зубъями а как здесь http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=24269

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
maxxun, 2-й вариант посолидней будет

Добавлено через 50 секунд
billgaren, КМК тебе с хромом получше будет

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Не хватает колбасок на грилях

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Ну если друзья спонсируют, то ставь. Чего думать-то? По месту разберешься. Будешь неделю ездить с хромом, другу в чёрном.http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=23338

Последнее редактирование модератором:

ТоляМ

Участник
151
17
Новый Уренгой - Ростов-на-Дону
На американской машине должен быть хром. Тюннинг в стиле "стелс" оставьте "малышам", которые не хотят выделять свой авто из потока.

ТоляМ

Участник
151
17
Новый Уренгой - Ростов-на-Дону
Посмотрел твой гараж, мне кажется у тебя и так машина неплохо смотрится - очень гармонично. Так что еще раз подумай, так ли необходимо тратить рублей 5?

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
Благодарю за комплимент, это ты еще мой заново перешитый руль не видел - Ваще ОГОНЬ! )))

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Если гриль китай, то подумай прежде чем деньги отдать. Когда заказывал фары на е-бей, рискнул взять комплектом фары-гриль, разница около 50 баков, пришел комплект, поставил, хватило меня на месяц, вернул все в зад чему рад необычайно:roll: - зазоры неровные, плоскости не прилегают, края обработаны рашпилем - в общем хрень полная ( хотя жене нравилось:?)

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
друзья спонсировать не хотят )))))
Ну, если больше не на что потратить, то тогда делай level up и получи прибавку к динамике. (у хрома обтекаемость воздуха лучше).
Какой гриль лучше - решать тебе, а не друзьям. Это же твой бегемот.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Это конечно дело сугубо личное, но по моему у тебя не так много хрома на машине (практически нет). Может лучше наоборот убрать лишний хром! А то у тебя получится машина однотонная, и блестит только "морда"! Если хочешь ставить хром то только решеткой ты не ограничишься! Тебе как минимум придется доделать: Зеркала, стойки, ручки, диски, и если уж делать ставку на "Хром" то и маленькие дополнения типа как "хромированные" шаклы на проушины! (смотрится оху-но!)! :good:

Все должно быть "Гармонично"! Или как у меня "Бестолково" но мне именно так и нравится!:lol:

Попробуй все наоборот! типа так:

Последнее редактирование модератором:

billgaren

Активный участник
652
27
Моск.Обл.
я не хочу делать из машины музей хрома.
Просто хочу внести не много разнообразия.

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Решётка в цвет кузова идёт на лучшей и максимальной комплектации Дишена1 Эдди Бауер - то есть классом выше (в том числе и по более высокой цене),чем комплектация XLT от которой ты и хочешь взять хромированный бампер,отсюда делай выводы...