Expedition 1 Какой гриль лучше?

Какой Гриль Рулит?

• Хром

Голосов: 8 61.5%
  • Черный

Голосов: 5 38.5%

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

MAUSE

Участник
74
1
ХМАО-ПЫТЬ-ЯХ
По моему без хрома наши монстрики смотрятся более собрано, хотя как то видел машину в чёрном цвете с полным хром пакетом т.е. решётка фонари накладки на дверные ручки стойки, по началу даже понравилось, а посмотрев по ближе выглядит как то ванильно, да и местами этот чудо хром уже начал облазить. Но как многие утверждают на вкус и цвет все фломастеры разные, решать и потом ездить на этом тебе. Как по мне, если есть свободные деньги так более целесообразно потратиться на механику.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Это конечно дело сугубо личное, но по моему у тебя не так много хрома на машине (практически нет). Может лучше наоборот убрать лишний хром! А то у тебя получится машина однотонная, и блестит только "морда"! Если хочешь ставить хром то только решеткой ты не ограничишься! Тебе как минимум придется доделать: Зеркала, стойки, ручки, диски, и если уж делать ставку на "Хром" то и маленькие дополнения типа как "хромированные" шаклы на проушины! (смотрится оху-но!)! :good:

Все должно быть "Гармонично"! Или как у меня "Бестолково" но мне именно так и нравится!:lol:

Попробуй все наоборот! типа так:
А почему на этом шеви, как и у тебя, нижние накладки не в цвет? как то не круто это на фоне черных фар :)

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
американский стиль - это куча хрома) в Западной Европе считается много хрома дурным тоном)

а что?) закидаем Европу Шапками) но сало кидать не будем)

MiKa2558

Участник
128
1
Lincoln navigator 1999
Днепропетровск
Лучше на экспидишен фары красивые купить. Хром гриль фигня. Лучше в цвет. Есть еще сами решотки, вот ими можно поигратся