МАКИ, Виталий, спасибо за отклик, но самому мне все равно негде и нечем ее устанавливать. Но другие, например, не рискнули менять мою на ту, что я приобрел.
Доброго времени суток делал всю ходовую на Авиаторе купил, все запчасти, все подошло, не смог только найти сайлентблок нижнего рычага передней подвески, есть только в сборе (дорого). Подскажите подходит ли от эксплорера. Если нет как быть?
Доброй ночи . Не подскажете где купить запчасти на линкольн авиатор? Тут на сайте нет продавцев? Еще хотел узнать для тюнинга аксессуары где достать ? Накладки для фля фар хром и на зеркала боковые накладки хром
Доброй ночи . Не подскажете где купить запчасти на линкольн авиатор? Тут на сайте нет продавцев? Еще хотел узнать для тюнинга аксессуары где достать ? Накладки для фля фар хром и на зеркала боковые накладки хром
По запчастям Эмекс и Академия-плюс поможет(врятли тут кто-то дешевле может) .Наверно имелось ввиду накладки фонарей,я думаю только Америка,в России я не нашёл,хотел тоже себе купить.
По запчастям Эмекс и Академия-плюс поможет(врятли тут кто-то дешевле может) .Наверно имелось ввиду накладки фонарей,я думаю только Америка,в России я не нашёл,хотел тоже себе купить.
Задние амортизаторы подходят от EXPLORER и не только , а главное что есть даже выбор в ценовой категории. Это вложение шло в коробке с амортизатором из чего видно на каких марках и моделях они устанавливаются.
А кто подскажет с Експлоэра 3 4.6 л тормозные колодки перед и зад подходят или нет , а может ещё с чего нибудь подходят .
А то как продавцу говоришь Линкольн Авиатор --у продавца в глазах сразу загорается ( БИНГО) почти в двое сразу цена увеличивается
а как спрашиваешь ФОРД то цена становится более разумной.