Какие мосты подойдут на Бронко 2

DimaBronco

Новичок
8
0
Ну мужчины, вы жжете. Главное, чтобы Валера мне его уже доделал, а потом все приезжайте, покатаемся, проверим.

SAPUN

Участник
209
0
А вот у меня вопрос, если я допустим собрался добавить еще одну ГП в трансмиссию, но перед мостами, мне приходится сумму считать или перемножение ГП в трансмиссии??? Я имею ввиду установленное ПЧ ГП и добавленное суммируется или перемножается??? Прошу прощенья. Сорри.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
вообще вроде перемножаться должны..., потому как если добавить прямой вал( а у него передаточное число 1:1), то что же, приплюсовывать единицу?

SAPUN

Участник
209
0
Прошу прощенья за назойливость, но вроде как я понял 2,77 х 1,94 = 5,38, или я не прав??? Соотвественно, что ГП перемножаются, в смысле то что есть и что добавляется??? опять таки прошу поправить.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
ну если у меня ничего не перемкнуло, то именно так...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Соотвественно, что ГП перемножаются
всё пермножается...и раздаточные с ГП, и коробочные тоже...в итоге главная пара моста х на раздатку Х на коробку = и будет конечное число...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Соотвественно, что ГП перемножаются
всё пермножается...и раздаточные с ГП, и коробочные тоже...в итоге главная пара моста х на раздатку Х на коробку = и будет конечное число...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
от так бывает, скопировал из сообщения не то слово, не прочитал что отправляю и выгляжу полным идиотом :) Пора спать уже, ночь и пятница, глюки пошли полноценные.
Перемножается все конечно :)

SAPUN

Участник
209
0
Вот и разобрались. Значит 4,11 х 3,5 = 14,385. Тогда какое колесико можно повесить под эти циферки??? ))))))