Юмор Какая машина ВАС ВЫБЕРЕТ (тест)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
фигасее :shock: Оно,мну выбрало :shock:
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

as

Активный участник
1 532
1
Я в шоке
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(

марат

Участник
640
7
НЧ
Aries
это значит, что ни одна машинка по доброй воле к тебе не пойдет :D

as

Активный участник
1 532
1
для тебя еще машину не придумали. :lol:

MikBMW

Участник
296
2
Mazda CX-5 2013
Москва, СЗАО
Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco

radio887

Участник
261
2
a вот чудо выбравшее меня

Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

ну нельзя сказть чтобы я отказался от такой дружбы, рядом с експлошей, но более симпатишен мне бы был Mustang или несколько Mustang'oв разного модельного ряда

расскатал губу

:D :D :D :roll: :x

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Ничего, застрельщиком на Gallarado будешь, а мы прикроем :D

лёха111

Участник
111
1
москва
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo :lol: ни кто не продает подешёвке :roll:

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Saamen - он меня тоже выбрало. Все пошел за ядом.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
странно...два раза проходил тест, с разными ответами, а результат один...

Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Жень, мы так все Экспы выкупим... :D

vakula

Участник
506
2
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Мля, Hummer H1 Alpha !
Видать прощупывается любовь к не мальеньким внедорожникам... :roll: