колеса новые, привода тоже. Карданы оба ржавые.....вывешивал колеса на нейтрали еле проворачивал. Почти два года простояла....заказал крестовины поменяю, дальше буду смотреть...
История продолжается, накрылась АКПП моего НАВИГАТОРА. Легкая перегазовка в снегу и.... остались две передачи вперед.
Помогите разобраться с коробкой. Шилды или стикера нет. Есть только VIN / 5LMPU28L2WLJ40080
Визуально трудно будет неспециалисту определить.(Ну или тут по форуму поищи,много инфы)
Вообще сначала ищи сначала спецов у себя,которые соображают в наших машинах(они тебе потом и поменяют коробку).
Основной признак, если в анамнезе никаких замен АКПП не было - это расположение датчика скорости. В случае Е4ОД он на хвостовике раздатки, на 4Р100 - задняя часть самой акпп сверху. Не знаю насколько удобно его лицезреть на 4Р100, но на раздатке прям все наглядно
Основной признак, если в анамнезе никаких замен АКПП не было - это расположение датчика скорости. В случае Е4ОД он на хвостовике раздатки, на 4Р100 - задняя часть самой акпп сверху. Не знаю насколько удобно его лицезреть на 4Р100, но на раздатке прям все наглядно
Да, спасибо. Подумав по просторам интернета, у поймал американский видосик для таких как я. Там все внятно разжеванно и показано))). Полезу , посмотрю.
Посмотрел....
E4od