Как зовут ваше авто?

Skel

Новичок
15
0
Сообсетвено просто стало интересно кто и как зовет своё авто?! И считаете ли вы машину как живое существо?!
Вот мой Форд Эксплорер 92 года рождения, зовут- Танюша, а когда что то с ней не так то ласково- Татьяна Николаевна. Почему женским иминем когда это Форд? Так просто звал её предыдущий хозян, а я имя не стал менять. То же самое что и усыновить ребёнка и потом самому ему дать своё имя когда до этого его звали иначе! Так что расказывайтепро своих красавцем и красавец!

DGIPER

Участник
901
0
моего назвали "белый мишка" спасибо товарищам зи САО и Купавны :) :) :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
форда звал крокодилой, доджика - дурындой :D

hunter

Старожил форума
4 362
174
Ford Bronco 1994
Вологда
В семье - "крокодил", сам называю - "крокодил" или "чемодан", на работе "нахмуренный" (из-за загнутого козырька) ещё в ужасе бегают смотреть не зацепил кого нибудь на стоянке, когда от рявканья дрыга сигналки срабатывют :D .

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 772
226
jeep grand cherokee
Москва
а моего не зовут,он сам приезжает

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
мой крокодилом все прозвали.
хотя он ни разу не зеленый

Пауль

Участник
825
8
Зову просто моя девочка ))) приятели зовут Белым карликом )) девочки с работы зовут Танком.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
А моему так сказать по наследству от первого Экспа в семье досталось прозвище ТАНК, ну и я его так же зову... вот думаю, может по бортам сделать аэрографию в виде Т-34? :)

baby-benz

мерседесница
99
0
Москва
Танк. Потому что когда ему заправиш полный бак, он говорит "full fuel tank"

vm1958

Старожил форума
4 850
70
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
а моего Галошей...чёрный снаружи красный внутри....

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Ну моего все знают, в подписи видно - Бешеная Табуретка :lol: :lol: :lol:

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Форд Эксплорер назывался "крокодильчик шнапи", Ford Expedition просто "бегемотик". гы, зоопарк какой-то. :))