Как улучшить головной свет ?

колобок

Новичок
8
0
как улучшить головной свет на линкольн навигаторе? хочу поставить би ксенон линзованный. подскажите сервис в котором могут это сделать? Или как сделать самому. Спасибо.

a_style

Участник
120
1
Пермь
Озадачен тем же самым вопросом, после того, как в неравном бою потерял кенгурин с дополнительным дальним светом. Глядя на знакомых, успешно установивших билинзы в фары, приобрел комплект билинз корейского производства. Заказал еще один комплект фар на Lincoln Navigator, чтобы фары были полностью новыми. Найти специалистов по подключению электрики наверное не проблема. Проблема - попробовать сделать это самому. По описаниям в интернете ничего особо сложного в этом нет. Главное располовинить фару ( отделить корпус от стекла).
Думаю Катет( Дмитрий, если не ошибаюсь) отпишется в этой теме и поделится своим опытом по установке линз в фары.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Что могу сказать, ставить лучше конечно оем линзы, но это чуть проблемнее чем китайско-корейскую хрень, хотя они тоже освещают неплохо, но все по знается в сравнении, зато просче их инсталировать

Расклеить навиковскую фару было проблемно

a_style

Участник
120
1
Пермь
Если можно, хотелось бы из первых уст услышать, как вскрывать и какие ждут сложности?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Вот тут фоток чучьть https://picasaweb.google.com/109781642865650275606/302

У меня достаточно проблематично вскрывался раза четыре грел в духовке на последний раз герметик не выдержал и поддался

Если фары китайские брать думаю будет гораздо легче вскрыть. Греем в духовке главное не перестаратся, а то фары на противень стекут.....,класть фары лучше впрогретую духовку,....

Для склеивания применять герметик без уксуса обязательно без уксуса....перед установкой посушить чтобы герметик встал, потом продать внутренность фары феном или сжатым воздухом

По электреке лучше использовать китайскую проводку для биксенона, ну чтобы дальний нормально работал

a_style

Участник
120
1
Пермь
Возможно ли процесс обратить? Или переделка приведет к изменениям в электропроводке?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Конечно можно купи китайскую проводку под биксенона нв5

Что касается фары ну я ставил оем там порезан отражатель, если ставить кетайские то и отражатель останется целым, разве что может придется дырки высверлить в крышках задних

a_style

Участник
120
1
Пермь
Вот такой чудный набор, купленный мною не так давно.

Подойдет ли данный комплект для Линкольн Навигатора? Тот ли стандарт?

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Народ даже не думайте, у меня уже снятый комплект лежит. полное говно, по итогу всё равно пришлось линзы брать от bmw hella/

a_style

Участник
120
1
Пермь
И во что встало удовольствие купить и поставить Хеллу?
В чем, собственно, убогость данной системы? Она не подходит на Навигатор или больше света не стало?

heavydude

Новичок
17
0
Вышний Волочек
Я на свой Expedition вопрос решил покупкой китайских тюнинговых фар. В целом доволен. Пара с доставкой в россию обошлась 140 баксов.

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
khatet 745, а почему без уксуса? :lol:

a_style

Участник
120
1
Пермь
heavydude, к сожалению, на Навигатор нет таких тюнинговых фар.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Зато есть линзованные противотуманки.
Хелла на сайте хелла.
Я фары вандалить не стал из-за DRL, ограничился линзованными противотуманками.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Если хотите ближнего нормального, то и вместо птф надо ставить ближний, хотя не по правилам, но всегда можно сказать что это птф, птф априори по назначению светит широко, но недалеко

a_style

Участник
120
1
Пермь
Линкольн 1, можно ссылочку на линзованные ПТФ?
khatet 745, как можно установить ближний вместо ПТФ и как оптику защитить от сырости?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну как установить?! пакупаешь фары ближнего света и ставиш их вместо птф, замутив предварительно кронштейнн или покупаешь линзованные птф выдираеш оттеда линзы и вколхаживаешь линзы ближнего света........ли в штатные птф колхозишь линзы

a_style

Участник
120
1
Пермь
Меня терзают смутные сомнения по возможности установки в корпус штатных ПТФ линзы. Мне кажется, что глубины корпуса не хватит для установки. И второй момент - пластиковый рассеиватель ПТФ - не практичен, т.к легко царапается. Как выход - искать что-то подходящее по внутренним размерам и внешним габаритам и точкам крепления. Только вот что бы могло подойти?

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
так зачем этот геморой лучше купить новые оригин.фары.

a_style

Участник
120
1
Пермь
Чем новые оригинальные фары будут лучше старых отполированных с замененными лампами? И уж тем более лучше, чем билинзы, встроенные в штатную оптику?