Как сделать кузов привлекательней

mark_rod

Участник
42
0
Сочи
Может кому-то все равно в каком кузове по какашкам лазить, а может кому-то и пригодится.:)
Такая была моя Витарка супруги - вся с низу ржавая))
[/URL][/IMG]
такая стала))хамелиончик)) Цена вопроса - примерно 12тыс.руб.
[/url][/IMG]

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
mark_rod,

12тыр... ты её из балончика что ли красил?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А мне вообще белый больше нравился.

mark_rod

Участник
42
0
Сочи
На вкус и цвет как говорится....Так что сильно не пинайте - белый был через краску ржавчина проступала. Я снимал кузов с рамы, вырезалась болгаркой , вся ржа, заваривалось все 1,5мм металлом, восстанавливались чашки опор, короче делалось все по уму с последующей грунтом, антикором и т.д. А сверху это не краска, а пленка KPMF для автомобилей.Такой пленкой даже новые авто обклеивают чтоб сохранить до продажи ЛКП. Примеров обклейки авто в инете полно.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А разве в Сочах машины ржавеют? Там же тепло и олимпиада вот...вот...:)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
молодец классно получилось. машин и новых много сделаных пленкой у меня во дворе бмв так же сделана уже год ездит никаких проблем нетя0

mark_rod

Участник
42
0
Сочи
В Питере с ржавчиной вообще катастрофа!!! Надо в Сочи переезжать...вам там стоматологи не нужны:D

Пленкой сам обтягивал?
Обтягивал сам с другом.... Пленка KPMF, строительный фен, два мягких скребка, брызгалка с водой , линейка, нож для резки ...ну и какая-то мать - и вот результат...:)
Цена покраски всей машины в цвет хамелеон - 120 тыс. рублей! Пленкой в 10 раз меньше - делайте выводы))) Пленка так же моется керхером, полируется ...Оторвать очень тркдно и практически невозможно без строительного фена.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
тока учти, что тебе это не в 12 тыров обойдется. а мин в 2, а то и в 3 раза дороже :)

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Почему в 2-3 раза? Не в 3 же раза бронко больше...тем более что крышу клеить не надо!
и ещё нюанс...машину всё одно надо варить и готовит...на кривое и ржавое в дырках не наклеить...