Как сделать кузов привлекательней

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Почему в 2-3 раза? Не в 3 же раза бронко больше...тем более что крышу клеить не надо!
по сравнению с тем, что на фото? хм, ну не знаю, мне кажется, если колеса на нем спустить, то ты его в багажнике вместо запаски можешь таскать :) и если клеить - то уж всю машину, как это - крышу не клеить?

mark_rod

Участник
42
0
Сочи
Не парьтесь...я пленку с запасом брал еще на полмашины, поэтому 12тыс. руб получилось....Так новому хозяину рулон на аварийный случай и вручил)))Думаю, что На Бронку хватит пленки тыс. на 20 не больше. Пленка стоит около 800 руб погонный метр хамелеона - это самая дорогая пленка, а есть и дешевле, ширина - 1,20 м. Кроме этого ее можно клеить на шваклевку... то есть вывели вмятину под ноль, красить не надо - просто заклеиваете пленкой.

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
красить не надо - просто заклеиваете пленкой.
лучше красить.......вернее даже нужно красить.....но просто можно в один слой и любой дешевой краской......
Пленка - это тема! все-таки 21 век на дворе ....

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
.........Карбоновый Бронко ...... всяких "пластмассовых кайенов" ПУГАТЬ !!!

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
ну да....только причина шараханья разная.... А хотелось бы, чтоб шарахались ... С ТРЕПЕТОМ И УВАЖЕНИЕМ !!!!

...... как только до покраски дойдет точно свой карбоном обклею .....

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
Не парьтесь...я пленку с запасом брал еще на полмашины, поэтому 12тыс. руб получилось....Так новому хозяину рулон на аварийный случай и вручил)))Думаю, что На Бронку хватит пленки тыс. на 20 не больше. Пленка стоит около 800 руб погонный метр хамелеона - это самая дорогая пленка, а есть и дешевле, ширина - 1,20 м. Кроме этого ее можно клеить на шваклевку... то есть вывели вмятину под ноль, красить не надо - просто заклеиваете пленкой.
вмятину под ноль шпатлевкой не вывести. через некоторые пленки могут просвечиваться пятна шпатлевки.

Ламер

Участник
514
1
Умань
по сравнению с тем, что на фото? хм, ну не знаю, мне кажется, если колеса на нем спустить, то ты его в багажнике вместо запаски можешь таскать :) и если клеить - то уж всю машину, как это - крышу не клеить?
Думаю, нормально для броньки обклеить всю в камуфляж, а крышу зеркальной, против жары.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
скока в гаи менял цвет, всегда инспектор спрашивал какой писать. так и писать. камуфляж.

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
есть отличное название цвета в птс, в добавок к мотору Б\Н, раме Б.Н, шасси Б.Н. - КОМБИНИРОВАННЫЙ....(без указания цвета)

у меня у некоторых товарищей такое написано .... красят телеги как хотят от черного до белого в любых вариациях....

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
пора уже разрешить на наших аппаратах без документов ездить...один хрен там ничего не написано:rofl:

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
давно так ездим, ток с доками, а вот от чего они сам черт цепочку не проследит.

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Что касается облагораживания авто... может немного и не потеме.. но тут недавно занесло меня на крышу бронки, по делам, поползал я по пластику, потоптался и понял, что середина у него пустая, без всяких ребер жесткости. весь каркас по бокам проходит, так вот я и подумал, а может сделать прозрачную крышу сзади! В принципе классно должно получиться!

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
ну предполагаю сделать из алюминия рамку, внутрь вклеить либо стекло пакет либо фиброглас (оркстекло) толщиной в 10 -15 мм, в общем если покумекать то можно сделать, вот просто хочется с начало поэкспериментировать на пластиковой крыше, которая не на моей машине ))))). Чтобы сделать стекло максимально большим, надо знать где проходят ребра жесткости, в принципе это можно и по месту выяснить, но хочется на снятом харттопе попробовать. В общем думаю, конструкцию придумываю! материалы присматриваю!

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
О!так я тоже об этом подумывал!Идея классная...поработав с оргстеклом-кажется и 5-ки хватит,так как 10-15 уж очень тяжёлая выйдет!и гнуть гораздо сподручнее...только кромсать тоже пока не решусь.А те рёбра что снизу из салона видно-не оно?скоре всего других там нету.как раз три окна получается...
А мыть их будет проблематично...

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
Отличная тема ..... тоже думал об этом ..... присмотрел себе даже ......... иллюминаторное оргстекло ..... недешевая фигня ......

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
можно заказать на заводе стёкла автомобильные- за матрицу слупят тыщ 15,зато потом нашлёпают сколько надо и за дёшево....