как работают передние пневмоамортизаторы

Гражданин

Участник
150
22
Lincoln Navigator 2001
Тюмень
Поставил два новых аморта Монро. Перед установкой прокачивал - давятся с небольшим усилием - на отбой еле-еле. А снятая стойка после сжатия распрямлялась с усилием. Заслал ее Сереге Burcly - пусть добивает

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Как изменились ощущения с новыми амортами?

Гражданин

Участник
150
22
Lincoln Navigator 2001
Тюмень
Да тут видишь, не понять. Готовился ехать в Крым и поэтому причесывал в авто все что успевал. По подвеске сменил стойки, торсионы опустил - были задраны и развал сделал. Едет ровно, 160 км-ч и можно руль бросать :) но когда он а режиме трасса чуть прижимается - пробивает перед до отбойников на плохой дороге. Приходилось ехать 80 и качаться в положение драйв.

Добавлено через 2 минуты
Справедливости ради надо сказать что при оттормажмвании клевка носом нет. Ну и в целом по дорогам убитым Урала, Самары, Саратова и Керчи едет приемлемо. У нас в Тюмени не проверить :) так как можно ездить на Феррари - дороги ровные

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
А на мелких неровностях типа трещин и выступающих/заглубленных заплаток полотна как? Жестко проходит?

Гражданин

Участник
150
22
Lincoln Navigator 2001
Тюмень
Как по маслу. Диски 20, резина 275/65/20 Мишлен. Лавка на холодную 2.2 везде

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Гражданин, Привет! Ты сейчас не в Крыму случаем? Если будешь в Севастополе, маякни! Хочется проехать на первом Линкольн Навигаторе, который владелец считает комфортным. Для сравнения со своим. А то может я "зажрался" и просто придираюсь к своему бегемоту.

За 4 года владения, ни разу не представилась возможность проехать на другом экземпляре.

Ярис

Участник
150
10
Lincoln Navigator 1999
Тульчин
Sravnji, mne tozje interesno uznatj patom, mne tozje kazjetsa cto zjostkij ochenj.

Гражданин

Участник
150
22
Lincoln Navigator 2001
Тюмень
deputat, Виталий привет. Сейчас в Феодосии, завтра в Судак еду - там поселимся где-нибудь и маякну.

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Гражданин, +79787856153, Виталий.

Гражданин

Участник
150
22
Lincoln Navigator 2001
Тюмень
Офф

deputat, Виталий, извини. Я позвонил - не дозвонился, ты перезвонил - я был в море :) дальше затянул отдых - так и не встретились. Жалко, но в следующий раз обязательно загляну. Там сейчас остался Burcly :)
Я уже в Тюмени. Lincoln Navigator молодец - туда и обратно довез. Что-то застучало в передней подвеске, рулевой наконечник болтается - но довез))