Как поставить диван вместо кресел в Бронко 2

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Друзья! Я еще не купил Б2, но уже начал думать как его улучшить. После предыдущего американца у меня осталась любовь к диванам. А в Б2 стоят кресла. И вот я думаю, а не поставить ли туда вместо кресел диванчик? То есть два широких кресла, которые визуально выглядят как диван, как в седанах. Если кто то так уже делал, подскажите, какие диваны туда войдут и что нужно технически, чтобы разместить его туда?

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
А, вот еще вспомнил!! Там приборная панелька алюминиевая. Не подскажете где раздобыть или заказать на ее место деревянную, как в люксовых комплектациях?

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
непонял про алюминевую панель она там пластиковая 2 видов одна сделана как бы под дерево другая в цвет салона

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Вместо диванов лучше сразу купи раскладушку, чтоб под ним лежать не на холодной земле.

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Macar_4x4, ха ха, спсибо за оптимизм). Александр best bronco, я про панель напутал, вобщем у меня стоит блестящая, а я дерево хочу. Слышал, что конторы, которые музыкой в авто занимаются, делают панельки любые на заказ.

ammiak

Старожил форума
1 251
125
Ford F350 1983
USSR
Macar_4x4 +1 :)

kumambeyro весь этот трим смотри на ebay.com, но учти, что все недорогие наклейки под дерево выглядят кустарно и очень дешево.
лучше поищи там же заводскую панель под дерево :)

Gesha

Участник
39
1
Novosibirsk
Диван это , конечно, хорошо. Но, по мойму, вполне приличные сидухи присутствуют. Даже с моей больной спиной. А с диваном только с девочками кататься хорошо.:D

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
ну диван врятли влезет а вот сиденеце как например на 2 Форд Эксплорере влезет у которого водительское больше с подлокотником такие и бронхиты были их в кентуки кажется выпускали в комплектации бауер но их было мало

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Машина с диваном приобритает особый уют! ammiak, спасибо за совет с ebey, но я не знаю английского, может даш ссылку на раздел, где можно искать?)

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
у меня стоят спереди такие сиденья, да и на доноре такие же были, думаю ни разу не редкие эти диваны, остается на каком-нибудь разборе найти салон. п.с только они без подголовников

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
По моему, плохая затея, у меня на Rangere стоит диван, в принципе он в Б2 встанет как родной, тока на задние сидения придётся лазить через кормовую дверь, так как при попытке сдвинуть диван вперёд, он упрётся в переключатель коробки передачь, поэтому на Броньке 2, переднее сидение не цельное а состоит из двух частей (хотя в принципе это и так диван, только составной) , сидение пассажира уже, чем водительское и сдвигается к самой панели приборов, иначе назад не забраться.

Вложения

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
ну как если человек хочет)))) я и говорю какой есть выход в таком случае а так и умну кресла стоят с подкачкой и подогревом мне этого предостаточно

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Ranger 87, я про такой как у тебя и говорил, составной. Цельный диван канечно не удобен. Вобщем я смотрю вопрос решен, надо только по разборам помататься)) А кожаный мне и не нужен, я так понимаю кондея в 84 году еще не было, и печься в коже летом мне не охота.

А кстати кто нить себе делал ручки подлокотники в дверях? И еще подлокотнички на заднем сиденье?

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Ranger 87, я про такой как у тебя и говорил, составной. Цельный диван канечно не удобен. Вобщем я смотрю вопрос решен, надо только по разборам помататься)) А кожаный мне и не нужен, я так понимаю кондея в 84 году еще не было, и печься в коже летом мне не охота.

А кстати кто нить себе делал ручки подлокотники в дверях? И еще подлокотнички на заднем сиденье?
Честно говоря я не очень понял, на Rangere стоит цельный диван, пригодный для трехместных пикапов или машин имеющих задние пассажирские двери, составной диван у меня на Броньке (на твоем он тоже будет), поэтому не возьму в толк, что ты собрался искать на разборках? То же и с подлокотниками, они на твоей машине должны стоять штатно, что спереди, что сзади...

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Ranger 87, у меня стоят кресла и между ними пластиковый подлокотник, а двери голые, как у старых волг. Нуи сзади пустой диван без всяких подлокотников.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Ranger 87, у меня стоят кресла и между ними пластиковый подлокотник, а двери голые, как у старых волг. Нуи сзади пустой диван без всяких подлокотников.
Ты, при случае, сфотай всё это хозяйство, надо глянуть что у тебя там, что бы понятно было и тогда предметно можно обсудить, что с этим делать, дизайн дело тонкое.... :)