Как поставить диван вместо кресел в Бронко 2

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Как только так сразу. Куплю на неделе и сделаю сразу фотосессию для форума)

Сан

Banned
Banned
165
1
kumambeyro,

панель под дерево - клеящиеся обои для ванной и туалета под дерево !!!
дешево, но выход!

диван? бери с Ренджер87!! только учти что переключая скорость,
будешь руку тянуть меж ног пассажиру)))) оно даже выгодно при знакомстве ;)

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
В итоге купил и почти поставил. Из за дубака не могу прикрутить вторую часть дивана, там резьба повреждена в днище. Ну и так как холодно, то возится неохота, а гаражей подходящих поблизости нет, а снимать далеко неохото). И так как до конца диван не установил, то не фотал. Жду как манны небесной температуры в 0 градусов, тогда докончу и покажу. Но уже щас понятно, что без дивана бронко был убогим.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
зачем снимать,если можно приехать,поковырятся и уехать

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Друзья, подскажите, как провести химчистку дивана? Как это делается в домашних условиях? И еще вопрос, там рычажок регулеровки спинки плохо фиксирует спинку, как это лечится?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
по первому вопросу - ваниш вполне справляется

по второму... х.з. я их в глаза не видел. обычно, нужно спокойно сесть и внимательно зобраться в конструкции, как грит кодич, нихуя там не рокет сайнс

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Долго ждал теплых деньков и наконец они пришли! Доделал диван. Мечиком нарезал резьбу там где она была плоха и завинтил диван на все болты. Кроме того починил механизм регулировки угла наклона.

А вот и фото:

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Прям как тут и был, очень симпатично получилось, поздравляю!:)

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Ranger 87, ну канечно так же как и было). А что у тебя еще есть любопытного на бронко 2?

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Ranger 87, ну канечно так же как и было). А что у тебя еще есть любопытного на бронко 2?
Мне лично с этим диваном больше нравится, но вот плохо, что нет штатно ящичка под рукой, для мелочевки всякой. А по Броньке, много чего ещё интересного осталось, спрашивай, ежели чего...:)