2 K2a Да тебе не фотки подкапотного надо, а схемы и не глядя дербанить колхоз под капотом вместе с родными жгутами и восстанавливать всё как оно должно быть с завода. Я когда свой делал, так и поступил. Всё вывернул наружу и по схемам восстановил как должно было быть. Ну а уже потом, когда всё заработало, начал менять в соответсвии со своими хотелками и тюнинг планом. И я скажу,что метод себя оправдал. В процессе тюнинга никаких неожиданных сюрпризов от проводки не было.
Да и ещё. В процессе восстановления я сразу из под капота в салон проложил жгут проводов разного сечения около 20-и шт. в расчёте на установку всякого дополнительного оборудования, выхода из строя старых проводов (все места соединений не проверишь, а они бывает окисляются) и прочего тюнинга. И сейчас, по прошествию лет, говорю себе спасибо. А то вот несколько месяцев назад после небольших ремонтных работ перестал работать стартер. Разбираться было некогда и я взял из проложенных проводов один и тупо кинул его "соплёй"от замка до втягивающего. Ну а как время появилось нашёл виновника торжества и всё заработало по старой схеме, а "сопля" была аккуратно свёрнута и теперь в НЗ.