Вчера много по области мотался - в основном сам всех гонял из левого... Ну раздражают меня пенсионеры, которые решают обогнать фуру, едущую 90 км/ч, раскочегаривают свою шестерку до 95 км/ч и выезжают в левый ряд метров за 300 от фуры. Правда, такие пенсионеры очень сильно боятся стробоскопов - просто сдувает их, стоит разок подмигнуть А меня вчера только меренок разок попросил подвинуться, и то очень вежливо. У меня около 140-ка на спидометре, он издали моргнул, я подвинулся, он пролетел и поблагодарил аварийкой. Кстати, когда мне уступают, тож как правило аварийкой спасибо говорю. А вот когда тупо виснут на жопе - раздражает шо пипец!
ЗЫ В городе ни разу не сталкивался с тем, что бы сгоняли... Может, правда потому, что в городе я езжу немного быстрее, чем можно и практически не пользуюсь левыми рядами...
ЗЗЫ По поводу стробов в корме - имхо ничего не даст. Тады уж просто 2 допа ксеноновых лучше поставить. И при езде задом хорошо, и морлоков таких (на жопе висящих) пугать тоже неплохо.
ЗЫ В городе ни разу не сталкивался с тем, что бы сгоняли... Может, правда потому, что в городе я езжу немного быстрее, чем можно и практически не пользуюсь левыми рядами...
ЗЗЫ По поводу стробов в корме - имхо ничего не даст. Тады уж просто 2 допа ксеноновых лучше поставить. И при езде задом хорошо, и морлоков таких (на жопе висящих) пугать тоже неплохо.