Када АМНИСТИЯ???

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Граждане Модераторы.... Давайте всё-таки будем объявлять амнистии для людей получивших от Вас пердуперждения, а? Если он висит на ком-то месяц или два, то можно и простить человека, иначе так и до полного "опустошения" может дело дойти, йа так думаю :roll: ....
И это, может книгу жалоб сделать? Тама можно будет жалиться друг на друга, если чо :roll: ... неохота засирать "Трёп". Если неправ, поправьте...
С уважением, Димчик. :)

DGIPER

Участник
901
0
и ещё одна просьба- удалять только те сообщения которые содержали "трёп", ведь в этой же теме есть и другие, временами очень даже хорошие , нужные и полезные сообщения. А книга жалоб, я считаю это очень полезнаю вещь. С Уважением ко всем модераторам.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
вот вот! а то висит уже пол года...страшнооо... :cry:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Димчик
+1 Если человека наказали предупреждением, а после этого он общался в соответствии с правилами для каждого раздела, думаю можно амнестировать и предупреждения - по сроку можно определиться - потом списывать. Дураков на букву м у нас побывало не мало, но общими усилиями мы их того, типа в расход. Они больше не появляются.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Димчик сказал(а):
Граждане Модераторы.... Давайте всё-таки будем объявлять амнистии для людей получивших от Вас пердуперждения, а? Если он висит на ком-то месяц или два, то можно и простить человека, иначе так и до полного "опустошения" может дело дойти, йа так думаю :roll: ....
И это, может книгу жалоб сделать? Тама можно будет жалиться друг на друга, если чо :roll: ... неохота засирать "Трёп". Если неправ, поправьте...
С уважением, Димчик. :)
если честно - я не вкурил что ты хочешь.
тебя напрягают цыферки предупреждений? забей. это не для тебя, а для моераторов цыферки, чтобы напоминать у кого что. если они тебя напрягают - ну просто нужно в след. раз подумать еще раз типа а не нарушаю ли я правила. вот и все.
насчет книги жалоб вообще не вкурил. зачем? на кого кому ты хочешь жаловаться?

Ирина

Дюшевод
221
0
CodeX
Он имел в виду, что если человек заработал предупреждение, но в течение какого-то периода времени после этого вел себя как образцовый форумчанин, то по истечении этого какого-то времени предупреждение человеку можно простить.

Например, на одно предупреждение месяц. Месяц больше не попадался - прощается, и снова добропорядочный гражданин) :D

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Да-да!!! Именно так :wink: .
З.Ы. Спасибо за амнистию!!! :D

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Гаврик
Олег, извини, что обращаюсь по имени, мы пока лично не знакомы, но что-то повторяться начинаешь. Вопрос общий, работы - правильной и справедливой - всего форума. А ты все- фсеравно,фсеравно. :lol: Да еще, самого себя цитировать? :shock: