Юзаем авто без масла

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
я на жигуле добавив такую хню в стучащий мотор полгода проездил...как раз на кпиталку и набомбил...)
Х-ня бывает разная.Есть одноразового добавления,а есть которая добавляется трижды со сменой масла на разном пробеге.

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
ё-маё! а вот так же штоб каплю бенза капнуть в бак и дня три ездить такого непридумали еще? а то у нас в гандурасах цина на топливо все выша и выша....по уборачная то страда то ВР лаханулиси и нефть в залив вылили.....а то класс было б,хотя мож кто знает мож есть такая фишка уже??? срочна куплю такое топливо!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Я юзал, на Вольве 740, мотор 2.3л, залил после капиталки мотора. Т.е. сначала откапиталил, поедил чуть, потом залил, стало лучше. Первоначальные впечатления очень положительные. Однако через 250тык мотор традиционно выработал ресурс моей капиталки. Так что ничего сверх-неожиданного, типа нано-керамики не обнаружил. Наверное она была слишком нано.
ИМХО полезно перед продажей авто. В долговременном плане бесполезно. Мотор на моем Форд Эксплорер 1 прошел 500тык, симптомов умирания пока нет. Нахрена его всякой нано-хуйней поливать? "Не мешай машине работать!" (с)

Ламер

Участник
514
1
Умань
Это была хрень, которую 3 раза подливать надо через определённое время. Мой ДВС пробежаль 260 миль, чувствует себя отлично, траблов никаких, кроме пожирания масла в количестве 800 грамм на тыщу. Общаля с мотористами, не видят резона вскрывать. Никаких признаков выработки, залегания колец или ещё чего. Наружу тоже не течёт. Сапун мокроват, правда. Я ещё с маслом не эксперементировал, лью 10в40. Короче, подумал, не буду в Экспедишена эту хрень лить, в ТАЗа залью, его не жалко и любопытство утолено будет. Понаблюдаю.