Ящик в багажник

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
shUm
у меня просто коробка картонная в багажнике лежит, притянутая сеткой...

shUm

Участник
560
2
Коробка это не то((( у меня ящичек пластмассовый лежит со всяким барахлом, тоже не то, хочется убрать всё это барахло, как раз в нишу, между 2-ым и 3-им рядом сидений. А так по фото, вроде как железный ящик, а хочется резиновый или на крайняк пластмассовый. Железо мне кажется будет обивку портить и греметь мелочами.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
shUm
мне проще, у меня 3-го ряда нет, а есть 2 закрывающиеся нишы в полу для всякого барахла. Очень удобно :)

MRT

Участник
365
1
Петербург
А у меня нет барахла. Только аптечка, да компрессор - не гремит ничего. Если не секрет, что вы возите ?
Помню восьмерке я возил бензонасос, тросик сцепления, бегунок, крышку трамблера, свечи, масло, ДОТ, ВД40, кучу гаек/болтов и шайб, лампочки, герметик, чистик, РХХ со сломанной иглой, ну и комплект инструментов, достаточного что бы закапиталить двигатель. Вроде все вспомнил..... Деградирую в плане ремонта......

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
MRT сказал(а):
А у меня нет барахла. Только аптечка, да компрессор - не гремит ничего. Если не секрет, что вы возите ?
Ещё огнетушитель, буксировочный трос, канистра со стеклоомывателем, бутылка с распылителем для мытья стёкол и зеркал, упаковка питьевой воды. Не то чтобы гремело, но при сложенном 3-ем ряде всё это нехило "летает" по багажнику.

Удачи!

MRT

Участник
365
1
Петербург
Точно - забыл совсем - это не только аптечка там все и огнетушитель и знак аварийки, есть в нем место и для троса. На сумке липучка - прилипает к ковру - не оторвешь. Вот так случись чего и не вспомнил бы даже...

shUm

Участник
560
2
AxoN мл. сказал(а):
MRT сказал(а):
Ещё огнетушитель, буксировочный трос, канистра со стеклоомывателем, бутылка с распылителем для мытья стёкол и зеркал, упаковка питьевой воды. Не то чтобы гремело, но при сложенном 3-ем ряде всё это нехило "летает" по багажнику.

Удачи!
+1 Всё правильно, вот это и вожу и ещё набор инструментов, так на всякий случай)))))

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
я вожу, обычно, запас инструментов. правда, периодически с ним борюсь и вытаскиваю в подвал, оставляя небольшой ящичек с самым необходимым. правда, быстро все заполняется обратно, причем в подвал идти ковыряться лень, покупаю новое...

напр. недавно у себя обнаружил 4 (!) двухдюймовых газовых ключа... :D

shUm

Участник
560
2
игрок сказал(а):
я вожу, обычно, запас инструментов. правда, периодически с ним борюсь и вытаскиваю в подвал, оставляя небольшой ящичек с самым необходимым. правда, быстро все заполняется обратно, причем в подвал идти ковыряться лень, покупаю новое...

напр. недавно у себя обнаружил 4 (!) двухдюймовых газовых ключа... :D
Илья, а был бы ящичек, в порядке всё было

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
у меня есть ящичек. с самым необходимым. все остальное таковым не является (ну что еще можно крутить двухдюймовым газовым ключом? пара гаек в машине, да и то их откручиваешь раз в жизни), поэтому безжаластно удаляется в загашник. а в том загашнике... лечге купить новое, чем найти :D