Я поехал, я поехал лифтоваться :)

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
Отдал машину. Задние рессоры + 1 лист + удлиненные серьги + доп.отбойники
Спереди пока торсионы накрутят, а дальше будет видно что с мордой делать. :)
Эксплорер, что они сделали до моего, выше меня на 5 см, но серьги штатные оставили.
Сижу весь в предвкушении вечера :)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Сфотать не забудь! И выложи рядом старую фотку, для сравнения....

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
торсионы сделать не успели, завтра буду сам уже отмачивать. фотки тоже завтра выложу. по ощущениям - 2 дюйма точно есть. по крайней мере теперь 32 колесо точно влезает. на ямах стало жестче, зато раскачка прекратилась.... доволен) завтра расскажу что и как делалось :)

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
вобщем вот. убрали третий лист, брали если не ошибаюсь газелевский, подрезали и проставки на обоих концах резиновые. фоткал с телефона, если нужно, перефотографирую нормально :)

первая фото - до, вторая - после, третья- проставка.

Вложения

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
И получишь ты щас, за такой лифт, по самые помидоры :) Хотя я с таким лифтом ездил 2 года и вполне нормально, только в более продвинутом виде, у меня таких проставок сзади было по две :)

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
с удовольствием восприму критику :)

а зачем по 2 проставки????????? в смысле спереди и сзади?

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Не совсем гуд.
С такой резинкой работает первый и третий лист. Вся нагрузка именно на эти листы.
Правельние всего было бы удлинить серьги или весь пакет волговский поставить.

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
Серьги стоят длиннее штатных раза в полтора-два. могу сфоткать, там такая конструкция, ни разу ни у кого не видел на Форд Эксплорер 2 таких.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
давай сфоткай очень интересна

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Конструктив как у штатной и чо? Вы еще с Барракудой возьмитесь серьгами рессор мЕриться :)

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
Конструктив как у штатной и чо? Вы еще с Барракудой возьмитесь серьгами рессор мЕриться :)
а у него подобная конструкция :) чего меряться, мне б мост вперед вот тогда ...эх :)

конструктивно, сам понимаешь, 35 колеса такие же как и 29 :)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Насчет серег ты ашипся :) Я имел в виду размер серег. Они НЕ такие по виду, и НЕ такие по размеру. Ты проиграл :)
и вообще, покляди тут, как у него построено, хотя б зад пригодится

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
таааааааак :) задел, сходил померял. мои серьги - 26 см. для 33 колес хватит :) он делал под 35,незабываем)

у меня тоже очень большое желание мост перевернуть есть) просто надо сначала придумать что делать с передней подвеской при перевернутом мосте, если сохранять независимую

Последнее редактирование модератором:

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
С передом проще некуда. Ставишь пружины другие чтобы по высоте тебе подходили.

И все готово.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну вы, конструкторы..... ладна barracuda, он про подвеску Э-2 не очень, но ты-то ORREL, должен знать что у тебя торсионы! :) Лифт-комлект из пендостана решит твои проблеммы.....;)

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
Ну вы, конструкторы..... ладна barracuda, он про подвеску Э-2 не очень, но ты-то ORREL, должен знать что у тебя торсионы! :) Лифт-комлект из пендостана решит твои проблеммы.....;)
попробуй хоть раз узнай ценник на этот комплект....если делать нормально - доп.подрамник ставить требуется, а к-т с подрамником с доставкой сюда - 2000 гринов. я пока столько не заработал :(