Отдал машину. Задние рессоры + 1 лист + удлиненные серьги + доп.отбойники
Спереди пока торсионы накрутят, а дальше будет видно что с мордой делать.
Эксплорер, что они сделали до моего, выше меня на 5 см, но серьги штатные оставили.
Сижу весь в предвкушении вечера
торсионы сделать не успели, завтра буду сам уже отмачивать. фотки тоже завтра выложу. по ощущениям - 2 дюйма точно есть. по крайней мере теперь 32 колесо точно влезает. на ямах стало жестче, зато раскачка прекратилась.... доволен) завтра расскажу что и как делалось
вобщем вот. убрали третий лист, брали если не ошибаюсь газелевский, подрезали и проставки на обоих концах резиновые. фоткал с телефона, если нужно, перефотографирую нормально
первая фото - до, вторая - после, третья- проставка.
И получишь ты щас, за такой лифт, по самые помидоры Хотя я с таким лифтом ездил 2 года и вполне нормально, только в более продвинутом виде, у меня таких проставок сзади было по две
Не совсем гуд.
С такой резинкой работает первый и третий лист. Вся нагрузка именно на эти листы.
Правельние всего было бы удлинить серьги или весь пакет волговский поставить.
таааааааак задел, сходил померял. мои серьги - 26 см. для 33 колес хватит он делал под 35,незабываем)
у меня тоже очень большое желание мост перевернуть есть) просто надо сначала придумать что делать с передней подвеской при перевернутом мосте, если сохранять независимую
Ну вы, конструкторы..... ладна barracuda, он про подвеску Э-2 не очень, но ты-то ORREL, должен знать что у тебя торсионы! Лифт-комлект из пендостана решит твои проблеммы.....
Ну вы, конструкторы..... ладна barracuda, он про подвеску Э-2 не очень, но ты-то ORREL, должен знать что у тебя торсионы! Лифт-комлект из пендостана решит твои проблеммы.....
попробуй хоть раз узнай ценник на этот комплект....если делать нормально - доп.подрамник ставить требуется, а к-т с подрамником с доставкой сюда - 2000 гринов. я пока столько не заработал