я плакал

Ромка

Участник
48
0
Ижевск
Надо ж куда то 26 000 000 000 рублей поддержки списать,вот и придумывают. У нас всегда внешнего врага ищуть!!! Жаль роботяг,они то невиноваты,что это говно никто непокупает.

Михрюн

Участник
74
0
Да нет слов! Виноваты все кроме них! Весь мир ополчился на наши КАЛЛины, почувствовав огромную конкуренцию!

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
ну из истории про АЗЛК расказанной мне людми там работавшими в заводоуправлении я могу делать вывод что именно этого товарища и надо накол одним из этих.....и Каданников мля тоже социальный деятель.....

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......... заржали кони.... твоюмать - повторила где то в дали эхо... :) :) :)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
тьфу....бля....просрали, а теперь крайних ищут. Уроды..... я б за загубленный завод пожизненное с консфискацией имущества вплоть до третье колена по родне.....казлы.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
дадад...... я так и знал................................................

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Да.... бред полный, я такой наглости еще не видел, разворовали все что можно, развалили, теперь готова накрыться последняя кормушка и тут же рецепт "происки массонов, нужна национализация, по ВАЗовскому заводу в каждый город," Вы себе такой кошмар представить можете? Может лучше пусть Абама ВАЗ национализирует,бесплатно, вместе с этим ворьем , правда тогда Америке точно крышка....

V8

Участник
203
6
Ford Aerostar 1990
Новосибирск
лучше пусть Абама ВАЗ национализирует,бесплатно, вместе с этим ворьем , правда тогда Америке точно крышка....

"ЗА" обеими руками... только не бесплатно. Чтобы на вырученные деньги купить мозгов нашим автопромуправленцам.... и немного совести...