Я куею,законы мля

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
человек после зоны считай что тоже мертв.... на работу не возьмут и тд и тп.

ситуаци разные бывают, комуто не повезло в жизни оказался не там и не в нужный момент,,,,,

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745,

У меня нет проблем с женьщинами,проблемы с дурами что на дорогах,всякие говноебы купившие права своим бестолковкам ,делают большой черепно мозговой травматизм.
А ты КАТЕТ,читай посты и всякую куйню не пиши ,моя новая девушка на мазде 3 наверное лучше меня ездит,какой хуйне дано какой нет,думай че писать когда предьяву кидаешь
о... давай теперь предявы кидать;))), канешно она лучше всех ездит на мазде три, онаж твоя девушка;)))))))))) пади еще и быстро ездит:D:D:D

и это... к людям надо добрее быть и не только к родственникам

и это... я Хатет, яж твой ник не читаю как ни надо
не думаю что ты сев за руль после получения прав был очень адекватен в глазах др участников движения

фордик

Участник
629
1
Красногорск
человек совершил преступление, и должен понести наказание, не важно какое, но наказание должно быть!!!!!!!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну вот представь на стрельбеще выбигает человек и прям под пулю, найти чья пуля и его лет на 10??? стреляли десоток человек , а попала пуля именно от этого

извини но если человек сам бросился под калеса, я считаю что только он виноват

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ничего не было как счаз помню водителям полуприцепов (типа за заднюю ось не отвечают) и сбившим пьяного вне пешеходного перехода. остальным турма, или условно или реально.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
khatet 745,

Тут базар о том что ежели сел за руль то надо головой думать ,а не так как всекая шваль с корками кататься,морали совесть нех преступать.Потом отвечать придеться,куй знает там или здесь ...
Без обид накипело просто !

фордик

Участник
629
1
Красногорск
нет проблем,когда на охоте газпрома грохнули какого то папика, то это несчастный случай, а когда дядя Вася по простоте душевной нечаянно пальнул и грохнул человека, то преступник и мерзавец, и ему 5 лет, за убийство по неосторожности, тенденция однако, закон суров, но это закон, и не имеет разницы кто его нарушает, судья, делапут, или дядя Вася из деревни, вот про что я говорю, а дяде Васе, потом тоже тяжело будет со сроком, но это его проблемы, а вот проблемы трудоустройства бывшей судьи, должны волновать меня аж пипец как, и я должен сочувствовать ей,
она УБИЛА человека, и этим все сказанно.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745,

Тут базар о том что ежели сел за руль то надо головой думать ,а не так как всекая шваль с корками кататься,морали совесть нех преступать.Потом отвечать придеться,куй знает там или здесь ...
Без обид накипело просто !

да какие обиды , задолбали упыри с корками и синенькими сигналами, а уж как достали члены всякие из-за которых дорогу перекрывают.. и ментовский беспредел тоже достал....

блин ну в данном случае , еслиб она пьяная на тротура вьехала или на красный... и растрела бы мало было(без капли сорказма)
а тут, всетаки каждый может попасть в такую ситуацию трезвым и соблюдая скоростной режим

да и я думаю любой человек в данной ситуации использовал бы все деньги и связи дабы отмазатся

Последнее редактирование модератором:

фордик

Участник
629
1
Красногорск
ничего не было как счаз помню водителям полуприцепов (типа за заднюю ось не отвечают) и сбившим пьяного вне пешеходного перехода. остальным турма, или условно или реально.
прикольно, т.е. часть машины не моя а часть моя,
отвечали всегда, не важно где и когда,

фордик

Участник
629
1
Красногорск
человек после зоны считай что тоже мертв.... на работу не возьмут и тд и тп.

ситуаци разные бывают, комуто не повезло в жизни оказался не там и не в нужный момент,,,,,
нет, человек после тюрьмы может жить, рожать детей, пить, веселиться, короче получать от жизни удовольствие, а того кого сбили лежит в земле и гниёт, вот и вся разница

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
прикольно, т.е. часть машины не моя а часть моя,
отвечали всегда, не важно где и когда,
это не прикольно на самом деле. случай реальный. чел попал при повороте машины под заднюю ось полуприцепа. водиле ничего не было. год примерно 85-й где то.

фордик

Участник
629
1
Красногорск
может быть, но у меня был случай: тетка стояла на обочине, подскользнулась и попала по колеса машины, в результе, водила год без прав, и условно 1 год, но наказание было,

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
фордик,

с гибддунами расчитываешся на месте?? только не говори что не нарушаешь

Muxacb

Участник
41
0
тоесть ты готов получить лет пять зоны, за пьяного вываливщегося тебе под колеса???
я готов ответить по закону!!!
понимаешь... за пьяного вывалевшегося мне под колеса, вне зоны действия пешеходного перехода , максимум будет условка... И то первую помощь полюбому окажу.
А тут разговор идет о ребенке, а 7ми летний априоре быть пьяным не может, если ему только насильно не влили и не толкнули под колёса (но это уже другая статья).

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
я готов ответить по закону!!!
понимаешь... за пьяного вывалевшегося мне под колеса, вне зоны действия пешеходного перехода , максимум будет условка... И то первую помощь полюбому окажу.
А тут разговор идет о ребенке, а 7ми летний априоре быть пьяным не может, если ему только насильно не влили и не толкнули под колёса (но это уже другая статья).
а какая разница пьяный не пьяный он?? если выбижал в не зоны пешеходного перехода или на красный,..... если же в зоне и на зеленый тогда я не прав

фордик

Участник
629
1
Красногорск
я когда еду и вижу детей на тротуаре, всегда снижаю скорость, не потому что такой правильный, а потому что знаю чем это может закончиться, поэтому лучше сэкономлю 10-15 сек чем потом по судам дни и недели терять

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
я когда еду и вижу детей на тротуаре, всегда снижаю скорость, не потому что такой правильный, а потому что знаю чем это может закончиться, поэтому лучше сэкономлю 10-15 сек чем потом по судам дни и недели терять
полностью согласен, только вот наверное не "сэкономлю", а потеряю, да и осознание этого приходит с опытом, иногда с горьким опытом...

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
да хорошь вам перешли на личности! речъ об о.уевщей прокурорще которая синяя села за руль и сбила на смерть ребенка.а не о нас. была бы сука трезвая можно еще было бы сказать .ну не успела затормозить , ну выскочил неожиданно(много таких случаев было), а если синяя так сто пудово виновата и наказания для нее должны добиватся родители(может с помощъю обществености и т. д. прокурорша, не велика птица управу мона найти) а отмазаться если есть деньги и возможности будет пытаться любой из нас(не согласны? ну тогда по всей справедливости и строгости наших дебильных законов.из за распиз..йства родителей или по несчастливой случайности получаем лет 5-6(из лучших годков жизни)отбываем их в наших образцово-показательных исправительных учереждениях, цепляем там что нить вроде тубика и возврашаемся к разбитому корыту. работы нет, жене не веришь,детей упустил. и гаспада, это со слов некоторых все добровольно? ну вперед удачи!). по мне так смерть обычная штука и относиться к ней надо по философски, а смерть близкого человека это дело его близких(вот пущяй они и разбираются).
одно дело помочь чем нить родителям, а другое орать "и че отец прокуроршу еше не убил?" так пойди и убей, че орать то.
искатели справедливости тфу. чувство справедливости в россии у всех обостренное, тока када нас какой нить гемор касается оно кудато исчезает. и по другому здесь не было и не будет!