Navigator 2 Я его взял! NAVIGATOR 2005

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
Saamen,

Хех, а мне сказали могут...
Значит они меня тогда не поняли.

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
KMS,

А что, он заднеприводной?
А что, нет? Постоянный полный как у Рейндж Ровера? ;)
В вашей машине вообще нет мостов, там независимая подвеска. И передок, разумеется, подключаемый. Думаю, вы путаете понятие "привод" и понятие "мост" :)

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
TrM_TrM,

1/2 оффный вопрос тебе:
- ты новым диском с навигацией еще не разжился случайно?

Andrey1968

Участник
71
1
Не могу попасть на указанную ссылку для навигации. Может быть адрес поменялся.

Andrey1968

Участник
71
1
Системное обеспечение для головы

Может быть повторюсь, но у меня проблема с системой головы, запустил обновление и она слетела. Может быть кто нибудь смог решить данный вопрос?

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
3. тоже так обломался поначалу. Проблему решил методом проб и ошибок, месяц бился с проблемой. Порядок такой
- качаешь нужный фильм или мульт из локалки (она у меня бездонная, есть все) или инета
- конвертируешь скачанный файл с помощью программы ConvertXtoDvd (ее можно из инета качнуть), но только конвертирую, на диск не прожигаю с помощью этой програмки, т.к. не прожигается нормально, почему ХЗ. В настройках конвертации надо поставить NTSC, чтобы получить нужный стандарт. По итогам конвертации получаю 2 папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. В папке аудио файлов нет, ее можно удалить нафиг, в папке видео будет три файла (расширения .bup, .vob, .ifo) на каждый один видео файл до конвертации. При конвертации видно, сколько места занимают файлы и можно конвертировать столько файлов, сколько влезет на болванку. По опыту влазит 2-3 полномасштабных фильмов или куча мультиков.
- покупаешь болванки DVD, я взял RW, чтобы можно было переписывать
- вставляешь болванку в пишущий привод и с помощью Nero Express прожигаешь все три файла на болванку. На выходе имеешь диск, который вставляешь в авто и смотришь.
Почему ConvertXtoDvd конвертирует, но не прожигает, а Nero Express прожигает, но не конвертирует фиг знает, я так и не разобрался, возможно потому что все программы у меня ломанные, а не лицензионные, может нормальная лецинзионка Nero будет все делать сразу. Короче, если будут вопросы - пиши в личку, там объясню подробнее.
.
Может это в ФАК запихнуть?

jaxx

Новичок
7
0
москва
ребят кучу всего перелазил и вот наконец то у меня есть центр от панасоник с навигашкой, теперь надо его вкорячивать и Линкольн Навигатор заливать. прочел что тут выкладывали на фтп образ диска...но фтп не работает. а кто поделится образом, где взять? заранее спасибо
ps системка вот такая
http://www.ertasvc.ru/tovar/969.htm

jaxx

Новичок
7
0
москва
спасибо.поставил закачивать.
а что значит старую карту? есть уже новая чтоли? но за дополнительное вознаграждение? )

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
а что значит старую карту? есть уже новая чтоли? но за дополнительное вознаграждение? )
ты ветку почитай внимательно
сообщение 47
есть новая карта, но она у Лексусоводов, бесплатно они ее выкладывать не хотят, хотят денег
но я в эру развития смартфонов вообще не вижу смылса что-то там еще покупать...

jaxx

Новичок
7
0
москва
это то я видел, ветку всю прочел,спасибо.я думал мож у нас есть. ну не хотят и пускай.есть гуглофон и на них все актуальнее и интереснее и удобнее.просто вроди раз есть хочется чтобы что то показывала встроенная)

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
встроенная буржуйская по любому никогда не угонится за нынешнеми смартфонами с гуглами,яндексами и т.п.

по россии кататься Навител + айго какой -нить, больше ничего не надо для счастья

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
2009voronov@mail.ru, ссыль старая! Надо ждать, у agentbel, есть 100%, он мне кидал.
Я вот не знаю, с моего можно записать.