3. тоже так обломался поначалу. Проблему решил методом проб и ошибок, месяц бился с проблемой. Порядок такой
- качаешь нужный фильм или мульт из локалки (она у меня бездонная, есть все) или инета
- конвертируешь скачанный файл с помощью программы ConvertXtoDvd (ее можно из инета качнуть), но только конвертирую, на диск не прожигаю с помощью этой програмки, т.к. не прожигается нормально, почему ХЗ. В настройках конвертации надо поставить NTSC, чтобы получить нужный стандарт. По итогам конвертации получаю 2 папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. В папке аудио файлов нет, ее можно удалить нафиг, в папке видео будет три файла (расширения .bup, .vob, .ifo) на каждый один видео файл до конвертации. При конвертации видно, сколько места занимают файлы и можно конвертировать столько файлов, сколько влезет на болванку. По опыту влазит 2-3 полномасштабных фильмов или куча мультиков.
- покупаешь болванки DVD, я взял RW, чтобы можно было переписывать
- вставляешь болванку в пишущий привод и с помощью Nero Express прожигаешь все три файла на болванку. На выходе имеешь диск, который вставляешь в авто и смотришь.
Почему ConvertXtoDvd конвертирует, но не прожигает, а Nero Express прожигает, но не конвертирует фиг знает, я так и не разобрался, возможно потому что все программы у меня ломанные, а не лицензионные, может нормальная лецинзионка Nero будет все делать сразу. Короче, если будут вопросы - пиши в личку, там объясню подробнее.
.