Navigator 2 Я его взял! NAVIGATOR 2005

Майк

Новичок
28
0
Они прошивают головы которые без NAVI, просто радио СD. Там даже ID номер головы указан 2L7F 18C815-AD= ford part# 2L7Z 18806-AA а голова с NAVI , будет ID 2L74 18K931-BD.
А чего с ДВД так голову ломаете? Не проще ли обычный, всеядный на это место воткнуть, какой-нибудь Mystery? В отзыве человек один писАл об этом. Горя не знает, любой пиратский диск воткнуть можно...

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
А чего с ДВД так голову ломаете? Не проще ли обычный, всеядный на это место воткнуть, какой-нибудь Mystery?
да можно конечно, например вот так

http://wwwboards.auto.ru/ford-usa/266555.html

только я смысла не вижу, бюджет такой, что можно LED 40` домой взять, нафига колхозить ДВД вперед, отвлекает от дороги же офигенно!!!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
да можно конечно, например вот так

http://wwwboards.auto.ru/ford-usa/266555.html

только я смысла не вижу, бюджет такой, что можно LED 40` домой взять, нафига колхозить ДВД вперед, отвлекает от дороги же офигенно!!!
телег и двд впереди оч нужная штука особенно в московских пробках;))))но портить кетайщиной ...... ну блин незнаю

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
AltzVider,

1 250 000

khatet 745,

+1
Не для того я брал Lincoln Navigator.
Хочу что бы все цивильно было.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
А чего с ДВД так голову ломаете? Не проще ли обычный, всеядный на это место воткнуть, какой-нибудь Mystery? В отзыве человек один писАл об этом. Горя не знает, любой пиратский диск воткнуть можно...
Я..ничего не ломаю, меня и так всё устраивает, но, есть страждующие:D

Komissar

Участник
211
4

Y}I{OC

Участник
174
0
Рязань
Мужики а чо все так мучаются с потолочником то, Нерой 9 все прекрасно записывается, и играет все замечательно, ничего там загонятся вобще не надо, все одной прогой делается, даже ребенок запишит :) Единственный момент что диски нужны DVD-R именно "минус".
И при создании ДВД фильма, пофиг из чего, нужно в настройках Неры поставить формат США и все. А да и писать на самой низкой скорости.

Rode

Новичок
26
0
Забудь, у нас пока, эти головы не шьют на четный шаг, если речь о радио идет.

а у меня 3 дня прошили, если надо могу тел. дать зовут Антон....тока не очень дешево - дешевли новую магнитолу дуплетом подключить :) 7 тыс. рублей

Rode

Новичок
26
0
Rode
прошили голову с монитором, которая с навигацией?
ну да, при этом сказали что если нет навигации то прошить нельзя...странно одним одно говорят...другим другое. при этом в Эрте мне и мою прошивать отказались..сказали невозможно.....а потом другие это сделали ....

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
значит уже научились, по состоянию на конец 2009 года, когда была создана данная ветка, штатные головы с навигацией перешить на наш шаг не мог никто.

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
Saamen,

Ты уже подзабыл немного видимо. ;)
Я в другой ветке давно отписывался что нашел в Москве контору. Цена 5000 р.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
TrM_TrM
В какой ветке? И о какой голове речь, с навигацией, штатной?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21