изучение спроса на Ford F350 1995

fox333

Новичок
5
0
москва
Изучаю спрос на броневик, состояние хорошее полностью исправен и обслужен, был в банке все годы своей жизни, предлагают забрать а мне он никчему, может тут комунить пригодится

Вложения

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
нужен ли он кому-либо определяется:
Категорией
Записями в птс
пробегом
-состоянием...ясности в этими пунктами нет....сорезафлуд,но это же просто изучение спроса,а не продажа? или все таки продажа годнгой брони за 200 руб?..это вопрос ,есличо..

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
За сто я заберу если чо.

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
Да я бы тоже забрал подешевле,броню сразу на продажу,а трак под очень серьезный тюнинг-ремонт-реанимацию (со всеми делами от 150 т.р.,по самым скромным оценкам для провинции).

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ты понимаешь там какая проблема, разбронировать его практически невозможно.
Во первых кузов сам состоит из брони, это не эконолайн, у которого капсула внутри как правило.
Во вторых документы не переоформишь, ибо это будет внесение изменений в конструкцию транспортного средства.
В третьих категория с.
Ну и прочий головняк. не говоря о том что похоронив в него кучу бабла, машина потом не продажная.

Рус ки

Участник
189
10
тверь
категория С это хорошо для налоговой.
можно фото переднего моста и ещё фоток ?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну не скажи например своего продаю так люди при слове категория С сразу теряют интерес хоть им и говоришь что мол налогов меньше и прочее...

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
сколько раз вам объяснять что налог идет не от категории ТС (А В С Д) а от типа ТС (лехковой, грузовой-бортовой и т.д.)

Рус ки

Участник
189
10
тверь
в Тверской области льготное налого обложение на грузовики в частной собственности.
интересно было бы задний кузовок выкинуть и катки по боле воткнуть.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
сколько раз вам объяснять что налог идет не от категории ТС (А В С Д) а от типа ТС (лехковой, грузовой-бортовой и т.д.)
Там и то и другое. У меня в смыле.
Фургон грузовой, общая масса более 3500 и категория соотвественно С.
Так понятней?

fox333

Новичок
5
0
москва
разъясняю, тему создам в продаже, категория B, тип ТС грузовой фургон, кобыл 350 если в москве будут брать могу занизить лошади при регистрации, сегодня забрал с банка стоит под окном, п.с. прикольная телега

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Сфоткай.
Народу интересно.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну тут желающие на раму и все что на ней стоит и в моем лице имеются. Ибо это единственное ценное в этом авто. Вопрос какой передний мост?

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Разрешите поинтересоваться, так сказать, в целях повышения образованности, у него же нет прохода из будки в кабину?

fox333

Новичок
5
0
москва
есть еще одна дверь, но как в нее нырять слабо представляю там вторым рядом 3 кресла стоит

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
на этом моторе 210лошадей, у самого такой, 351 это не лошади а объем указан в кубических дюймах. Извиняюсь за оффтоп

fox333

Новичок
5
0
москва
тогда кто подскажет в каком из диллеров в москве можно взять заключение для гаи

fox333

Новичок
5
0
москва
Ни хрена дилеры не дадут.
Улучшить доки на него будет стоить неадекватно дорого по сравнению с ценой авто.
Да еще и вопрос по ПТСу - может он изначально выдавался на ЗИЛ130 в каком-нибудь захолустье, и такое встречал.
мне нужна расшифровка вина где будет указан объем двигателя и сколько в нем л.с. все...главное чтоб печать стояла, остальное уже обговорено. каждому это стоит по разному)))