Изучаю спрос на броневик, состояние хорошее полностью исправен и обслужен, был в банке все годы своей жизни, предлагают забрать а мне он никчему, может тут комунить пригодится
нужен ли он кому-либо определяется:
Категорией
Записями в птс
пробегом
-состоянием...ясности в этими пунктами нет....сорезафлуд,но это же просто изучение спроса,а не продажа? или все таки продажа годнгой брони за 200 руб?..это вопрос ,есличо..
Да я бы тоже забрал подешевле,броню сразу на продажу,а трак под очень серьезный тюнинг-ремонт-реанимацию (со всеми делами от 150 т.р.,по самым скромным оценкам для провинции).
Ты понимаешь там какая проблема, разбронировать его практически невозможно.
Во первых кузов сам состоит из брони, это не эконолайн, у которого капсула внутри как правило.
Во вторых документы не переоформишь, ибо это будет внесение изменений в конструкцию транспортного средства.
В третьих категория с.
Ну и прочий головняк. не говоря о том что похоронив в него кучу бабла, машина потом не продажная.
разъясняю, тему создам в продаже, категория B, тип ТС грузовой фургон, кобыл 350 если в москве будут брать могу занизить лошади при регистрации, сегодня забрал с банка стоит под окном, п.с. прикольная телега
Ни хрена дилеры не дадут.
Улучшить доки на него будет стоить неадекватно дорого по сравнению с ценой авто.
Да еще и вопрос по ПТСу - может он изначально выдавался на ЗИЛ130 в каком-нибудь захолустье, и такое встречал.
мне нужна расшифровка вина где будет указан объем двигателя и сколько в нем л.с. все...главное чтоб печать стояла, остальное уже обговорено. каждому это стоит по разному)))