В общем забодала меня борьба с сидушкой. Странно как-то у америкосов - вроде должны рассчитывать на тучных сограждан, но.....после покупки Линкольн Навигатора ездить после европейца совсем было не комфортно, учитывая проблемы со спиной - попа проваливалась как в ямку, катался первое время с ковриком под попой. Потом заказал новые подушки под спину и попу (оригинальные и очень дорогие - под 4,5 круб каждая хня). Стало немного лучше, но далеко до состояния "комфортно" в моем понимании. В итоге сегодня заехал в контору рядом с работой и попросил внести изменения согласно моим пожеланиям.
За 2,5 часа мне усилили каркас сетки - стянули дополнительно и она стала жестче - это основная проблема сидушек. Второе - на месте попы сверху на родное сиденье приклеили слой из вспененного полиуретана (так кажется эта хрень называется....из нее делают сидушки Recaro) толщиной 2 см. Снизу проклеили в 2 или 3 слоя тканью а-ля брезент. И также на боковушки сверху приклеили 1 см этой же хрени (полиуретана).
Разница конечно существенная....ехал домой и наконец то впервые с момента покупки тащился от сидушки.
Цена вопроса 5 круб. Может кто и скажет, что дорого. Но пофиг.....по ряду факторов.
За 2,5 часа мне усилили каркас сетки - стянули дополнительно и она стала жестче - это основная проблема сидушек. Второе - на месте попы сверху на родное сиденье приклеили слой из вспененного полиуретана (так кажется эта хрень называется....из нее делают сидушки Recaro) толщиной 2 см. Снизу проклеили в 2 или 3 слоя тканью а-ля брезент. И также на боковушки сверху приклеили 1 см этой же хрени (полиуретана).
Разница конечно существенная....ехал домой и наконец то впервые с момента покупки тащился от сидушки.
Цена вопроса 5 круб. Может кто и скажет, что дорого. Но пофиг.....по ряду факторов.