Изменение анатомии сидушки

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
В общем забодала меня борьба с сидушкой. Странно как-то у америкосов - вроде должны рассчитывать на тучных сограждан, но.....после покупки Линкольн Навигатора ездить после европейца совсем было не комфортно, учитывая проблемы со спиной - попа проваливалась как в ямку, катался первое время с ковриком под попой. Потом заказал новые подушки под спину и попу (оригинальные и очень дорогие - под 4,5 круб каждая хня). Стало немного лучше, но далеко до состояния "комфортно" в моем понимании. В итоге сегодня заехал в контору рядом с работой и попросил внести изменения согласно моим пожеланиям.
За 2,5 часа мне усилили каркас сетки - стянули дополнительно и она стала жестче - это основная проблема сидушек. Второе - на месте попы сверху на родное сиденье приклеили слой из вспененного полиуретана (так кажется эта хрень называется....из нее делают сидушки Recaro) толщиной 2 см. Снизу проклеили в 2 или 3 слоя тканью а-ля брезент. И также на боковушки сверху приклеили 1 см этой же хрени (полиуретана).
Разница конечно существенная....ехал домой и наконец то впервые с момента покупки тащился от сидушки.

Цена вопроса 5 круб. Может кто и скажет, что дорого. Но пофиг.....по ряду факторов.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Вроде не дорого. Я так понимаю это за одну?

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
да, за одну. Дороговато мне показалось, но может это нормальный прайс....хотя в эти выхи делал чистку зубов - за 40 мин. работы также 5-ку отвалил. Просто мне эти 5-ки гораздо тяжелее даются -)))))))).

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Я тож со спиной мучаюсь, и пару месяцев назад снял обшивку с низа водительской сидушки. Проклеил где поролон треснул о каркас , добавил поролона по своему желанию и обратно сверху натянул чехол.
Получилось плотнее,времени занимает не много

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
да, за одну. Дороговато мне показалось, но может это нормальный прайс....хотя в эти выхи делал чистку зубов - за 40 мин. работы также 5-ку отвалил. Просто мне эти 5-ки гораздо тяжелее даются -)))))))).
А как тебе установка какого-нибудь "вебасто" по цене дороже самого гаджета и при времени работы 4 часа? у нас берут от 30 за работу.. за 4 часа...
Да и тебе ли жаловаться! Сколько ты отвалил за шви-музыку и прочее? 8)

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
А как тебе установка какого-нибудь "вебасто" по цене дороже самого гаджета и при времени работы 4 часа? у нас берут от 30 за работу.. за 4 часа...
ни хе себе....я ставил вебасту на Вольву у дилера вебасты - взяли около 8 круб...трахались весь день.

Добавлено через 37 секунд
Да и тебе ли жаловаться! Сколько ты отвалил за шви-музыку и прочее? 8)
за лям перевалило:D:shock::shock::shock:

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Я снял кожанные чехлы поджопников и поменял местами водительский-пассажирский, так как 80 % времени катаюсь один.
Водительский поджопник просижен, по бокам паралон лопнувший, добавил пока обычного паралона (надо пенополиуретана по идее)
Еще надо стянуть проволочкой пружинящую часть каркаса для большей жесткости, ну и между поджопником и каркасом надо бы тоже что то проложить..
Но пока и так стало лучше, работы на 20 минут.