избавиться от ББ

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
что-то мною замечено, что наши товарищи по этому форуму пытаются избавится от своих лошадок, интересны причины данных желаний, посещают и меня похожие мысли...
м.б. они что-то знают чего не знаю я? ;)
одно радует, получается это у них прямо скажем не важно... ;)

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
избавился в прошлом году. Причина была одна -менял работу,служебную не предоставили, нужна была машина на каждый день. пришлось пересесть на Эксейп. Но из всех автомобилей,что у меня были ( м-412,м 2141, ваз 2103,2106,2121,2109, форд эскорт,фокусов штук пять,мондео, рено меган хэтч, БМВ в 21,30,34,36,39,46 кузовах и наконец ФОРД БРОНКО и форд эскейп) - БРОНКО останится самым любимым автомобилем. Будет возможность -куплю еще.

Последнее редактирование модератором:

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Старый - да. ломучий -не согласен. ну и прожорливый -относительно

LOTIN

Активный участник
Клубная карта
358
17
78
Просто нужны деньги на другой проект:)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
но проекты то не закончены остались.... ;)

Котозверь

Участник
251
17
Тюмень
Оптимизм по поводу лёгкого "нахождения" ББ в будущем я не разделяю. Этих машин не становится больше и уж тем более их состояние не улучшается с годами.

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
Купил себе машину на каждый день,от предыдущей избавился,а сейчас жена хочет её себе-поэтому оптяь задумался о продаже.:)

LOTIN

Активный участник
Клубная карта
358
17
78
Оптимизм по поводу лёгкого "нахождения" ББ в будущем я не разделяю. Этих машин не становится больше и уж тем более их состояние не улучшается с годами.
Никто и не говорил что легко, можно будет!

Skittles

Участник
110
11
Ford Expedition 2006
Москва
Избавлю кого-нибудь от хорошего ББ.
Быстро, качественно, недорого!
:D

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
А в чем проблемы? Приезжайте да смотрите! :D

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
ну да все благородные у всех проекты. на самом деле просто надо сказать честно что большинство просто не тянет кормить и ремонтировать этих слоников. а вторая половина отлично знает кто и что продает, тока ждет халявы(вдруг че выплывет) чтоб потом купить и продавать(не осилив востоновления) и еще к тому же дороже чем купил и ссылаясь на вложения.
я вот избавился от бронхитов тока потому что они стали мне не интересны и одновременно с ними были начаты другие более интересные проекты. ну господа! прошу обратить внимание проекты уже были начаты, то есть авто куплены, оформлены и т. д.

а вот в "планах" "другие" "более интересные" и т. д. эт не повод избавиться от фулсайза, а скорее всего желание слить прожорливого бегемота в связи с ухудшившейся финансовой ситуацией пересесть на пузотерку . просто у кого то хватает смелости об этом сказать сразу,а у когото нет.

пишу не с пустого места. а как продавший много полноразмерных американских авто.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
А вот скажите мне бронко такой же трясучий как екскершн?А то после него у меня отвращение к рессорам.А то я давненько задумываюсь о приобретении бронка.Но по моему на нем только по лесам гонять и рыбалкам всяким,а по нормальному в магазин, по городу на нем можно?А то у отца моего лет 20 назад такой был,но он его подозрительно быстро спулил сославшись на прожорливость.Я подозреваю не в одной прожорливости дело. И что плохого если он из броневика переделан?

Последнее редактирование модератором:

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
... просто у кого то хватает смелости об этом сказать сразу,а у когото нет...
Олег, ну не стоит так сгущать краски:D ...просто у Лотина, есть Бьюик, который надо делать, а мне он просто как оказался ненужен, хотя когда покупал был весь в мечтах, как я буду колесить по лесам и полям круглыми сутками!:lol:...однако жизнь расставила все на свои места и круглыми сутками я пропадаю на работе, поэтому не хочу, чтобы Трак просто так стоял у дома и потихоньку гнил...лучше пусть его заберет, какой нибудь интузиаст с ровными руками и продолжит начатое мною возрождение машины!!!

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
300-350 кг картошки сильно положительно влияют на мягкоть хода моего ББ.
ейск, с чего ты взял, что грузовик должен иметь "мягкий" ход?
Рулится по городу хорошо, из-за короткой базы, а парковаться не совсем удобно из-за ширины. Хотя возможность выйти-войти в пассажирскую дверь хорошо помогает.:)
Продав ББ на какую приличную пузотёрку денег хватит?

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
300-350 кг картошки сильно положительно влияют на мягкоть хода моего ББ...
моего после того как с д.Валерой заменили подвеску и поставили родные рессоры стало просто не узнать!!! до этого как на бревне ездил:lol: