избавиться от ББ

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
я один продал за 395 второй за 380(думаю на пузотерку хватит).по поводу тряски у бб спереди пружины и если б не ножницы был бы довольно мягкий ход. и вообще бб это универсал повышеной проходимости и плавность хода,управляемость и тряскость можно вывести в идеал с помощью грамотного подбора амортизаторов и резины. да и с кешей тем же макаром мона решить вопрос(правда прыгучесть грузовика все равно останеться).
и сгущять я не сгущяю, просто обидно что нормальные авто начинают ходить по рукам и окончательно разваливаються по огородам.
мож просто попытаться больше зарабатывать? американца при правильном подходе не так уж и дорого востановить и эксплуатировать.

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
начинаются советы кому сколько зарабатывать...в-общем мы друг друга не поймем:(

mark_rod

Участник
42
0
Сочи
Gribov,

Приезжай на монстрике ко мне в Сочи, может моя супруга как в нем посидит и проедется, так согласится?)))

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Приезжай на монстрике ко мне в Сочи, может моя супруга как в нем посидит и проедется, так согласится?)))
Может для начала,так сказать подготовки,её на Форд Эксплорер 1 прокатить?;)А там скажешь,что ББ более фундаментальный.:)

mark_rod

Участник
42
0
Сочи
может Вы к нам? заодно Питер посмотрите...
Да я только в феврале из Питера пригнал Финика QX-4... на нем ща и езжу, тоже жрет не хило - до 18 л по городу, зато моща и комфорт впечатляют и слазить с него не хочется....Слез бы только в одном случае - если жена пересядет на Финик, Сузучку продам и она разрешит купить Бронку, а то пока в полный отказ идет)))):roll:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
в феврале из Питера пригнал Финика QX-4... разрешит купить Бронку, а то пока в полный отказ идет)))):roll:
чего ж ты...надо было заодно и живьём посмотреть, показать...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
что-то тема постепенно перерождается...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
что-то тема постепенно перерождается...
Не, постепенно перерождаются желающие купить ББ, их становится все меньше. Эта машина и в моем лице потеряла потенциального владельца, а когда то я ну очень хотел, когда из всех просмотренных машин, видишь только дрова, когда в салоне насрано и никакая химчистка не поможет, когда кузов кривой и крашен гореумельцами а армянавтосервисе потому что у тех кто покупает такие машины денег никогда не было и нет, на что они рассчитывали при покупке не понятно... Когда несущие части кузова вызывают только сожаление, а состояние мотора и коробки требуют немедленного хирургического вмешательства....Когда машина в общем похожа не на раритет или джип а на кусок гавна...Ну не знаю, наверно есть другое приложение своим деньгам и своему времени, а имиджевых машин много, к сожалению ББ мне кажется к ним не относится, уже свое отжил, сгнил и спекся. Мое ИМХО.

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
У тебя похоже у самого денег не хватило на нормальное восстановление, вот и злишься теперь...:lol: и вообще с какого перепуга машины 80х-90х годов стали раритетом??? им еще ездить и ездить до раритета...:p

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
бронко - не раритет конечно, но машина редкая и интересная во всех смыслах ...... а то, что все бронки выставленные на продажу требуют полного капремонта ... так это нормальная ситуация для машины которой минимум 15 лет.....

.....кстати наводит на определенные мысли полное отсутствие в продаже аппаратов в состоянии "сел поехал" .... полностью восстановленных....

MV Agusta

Участник
327
3
Ford Bronco 1979
Столица
..... тут вот речь шла о проектах, ради которых некоторые форумчане продают свои бронки, было бы интересно знать альтернативу ББ, в качестве более интересной идеи для реализации.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
..... тут вот речь шла о проектах, ради которых некоторые форумчане продают свои бронки, было бы интересно знать альтернативу ББ, в качестве более интересной идеи для реализации.
думаю это как минимум К5... ;)
ну или Центурион.... ;)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
У тебя похоже у самого денег не хватило на нормальное восстановление, вот и злишься теперь...:lol: и вообще с какого перепуга машины 80х-90х годов стали раритетом??? им еще ездить и ездить до раритета...:p
а ты можно подумать его полностью востановил и он у тебя как иномарочка ездить будит!! от замены до замены масла???
я считаю эту тему немного несуразной имхо люди их покупают,забрызгивая слюной капот, а как они сыпатся начинают то стараются быстренько их подмандить и скинуть "пионерам". Хорошим ББ будит то что либо был востановлен в сша(не факт что хорошо) и потом попал тебе в руки. а щас все что продается это вареные перевареные, перелопаченые в армянсервисах машины(75%таких). даже не все сервисы по американцам в Москве знают что такая машина как ББ была а уж Б2 так подавно, и берутся за их ремонт незная что это за машина(примером могу привести сервис на войковской)
ТАК что брацы заканчивайте этот безнадежный спор. редко у кого ББ или Б2 на руках больше 3 лет держится. и это говорит само за себя
А МАКАР прав если у людей есть деньг ББ или Б2 покупать они не будут в качестве повседневной машины, только если загород выехать если получится))))):lol:
я когда в машинах не разберался вообще))) отдал её в сервис на ремонт так вот с работой запчастями и то что потом я сделал сам мой Б2 мне встал в 320тыс.руб. и сказать что по кузову делать ничего не надо так это будит неправдой.....имхо если нравится купить можно но С ОСОЗНОВАНИЕМ преобретенного!

Последнее редактирование модератором:

Denis Muller

Новичок
7
0
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4543148.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6702051-5f9e.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6530718-aff0.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7031150-25d2.html
то-есть сесть на эти машины и поехать не получится ?
понятно что не новые, но пол страны на жигах х.з. какого года ездят и нечё
я думаю не хуже старых фольцев и ауди 20 летних
а делать всё надо и новые тоже

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Александр best bronco,

не поверишь, мой у меня 3.5 года...;)
но если положа руку на яйца, избавился бы, была б возможность... :(

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Александр best bronco,

не поверишь, мой у меня 3.5 года...;)
но если положа руку на яйца, избавился бы, была б возможность... :(
Это товарищ Ваша пререготива тут апофиз вот в чем купил бб и пиз..ц влюбился))))) в этого деньгососа имхо едишь и плюешь всем на крышу)):)