DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Сам не понимаю как решился , наверное крайним оказался МаксМакс со своими комментами в этой теме ( http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=22736&page=2 ).
Но все сделано и я ,очень счастлив...:) Так как просто обожаю переднюю часть от 05-07 :) Как всегда,меньше слов , больше фото:roll:

Ну и продолжил превращать заднюю часть в 08->

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Это на фото с новым бампером и со старой решеткой такое расстояние? Т.е. новая решетка на столько больше старой?

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Значит просто так мне эта решетка не стенет. Паша был прав.

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Дима надо задний борт поставить от 08 и подножки поменять на выдвижные :good:

0bmw0

Участник
189
10
Ford f-350 2002 7,3
Камчатка
Бампера морем шли или авиа ?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
старые то бампера продаются не?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Современнее и красивее :good:

Paralon

Участник
309
6
Москва
Ну, а самое интересное - цена вопроса ?

Добавлено через 54 секунды
Тоже неоднократно задумывал сие преобразование ...

Добавлено через 2 минуты
И маленько в офф, гляжу у Вас зеркальца с поворотниками, там много колхозить пришлось или просто поворот/габарить притащить ? А то припер такие же, к чему готовиться ...

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Супер! :good:
Красиво получилось! :good:

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Paralon, зеркала ещё и с подогревом. :good:
В дверь надо затаскивать провод "габарит", провод "поворот" (заманался я его искать под торпедо и как лошара приволок от передних фонарей), а питание на подогрев я брал от питания кнопки стеклоподъёмников. И, соответственно тащил провод из левой двери в правую. Ставил на двери клавишу и отдельный светодиод. Что-то в тот момент клавиши с встроенным светодиодом мне не попалось.
Возню с проводами есть смысл объеденить с протаскиванием вместо штатной паутины нормального акустического провода к передним динамикам. ;)

Paralon

Участник
309
6
Москва
Paralon, зеркала ещё и с подогревом. :good:
В дверь надо затаскивать провод "габарит", провод "поворот" (заманался я его искать под торпедо и как лошара приволок от передних фонарей), а питание на подогрев я брал от питания кнопки стеклоподъёмников. И, соответственно тащил провод из левой двери в правую. Ставил на двери клавишу и отдельный светодиод. Что-то в тот момент клавиши с встроенным светодиодом мне не попалось.
Возню с проводами есть смысл объеденить с протаскиванием вместо штатной паутины нормального акустического провода к передним динамикам. ;)
У меня подогрев зеркал штатно имеется ... Так что мне чуть проще будет ... А повороты так и собирались тащить с передних фар ... Один хрен на задних фонарях разделить стоп/поворот хочу да и на розетку прицепа ... До кучи камеру вперед притащим ... А про акустический кабель спасибо, не думал об этом ...

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Что бы разделить стоп и поворот - надо притащить назад "стоп" от концевика педали тормоза и вынуть зелёный провод из колодки на подрулевом переключателе. Или откусить его у педали тормоза. Только с проводами круиза не перепутай.

Paralon

Участник
309
6
Москва
Что бы разделить стоп и поворот - надо притащить назад "стоп" от концевика педали тормоза и вынуть зелёный провод из колодки на подрулевом переключателе. Или откусить его у педали тормоза. Только с проводами круиза не перепутай.

А не проще с верхнего сигнала стоп притянуть ? И если вынуть зелёный провод из колодки на подрулевом переключателе или у педали тормоза - то задний стоп/поворот станет просто поворотом, так ?

Добавлено через 1 минуту
А, на F-250 верхнего стопа нет, поэтому приходится от лягухи тащить, так ?

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
На F-250 верхний стоп есть, но хрен его знает где там под потолком искать провод и скорее всего 54 Ватта на него повесить будет много. Потери будут большие.
Да, задний стопо-поворот станет просто поворотом.
Надо или искать жёлтые лампы под американский цоколь - а такие встречаются. Или переделывать патрон лампы ЗХ под евроцоколь. Я туда впендюрил патрон от фонаря открытия двери ВАЗ-2103. :oops:
Надо ещё белый фонарь на ЗХ приколхозить. ИМХО хорошо встанут светодиодные ходовые огни. От нормальных свету будет просто дофига. :good: Делал бы сейчас - купил бы самоклеящиеся на бампер.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Дима надо задний борт поставить от 08 и подножки поменять на выдвижные :good:
В процессе :roll:

Добавлено через 1 минуту
Бампера морем шли или авиа ?
Передний морем 2 месяца.
Брал его отдельно железо,отдельно крепеж и отдельно юбки-так дешевле получается.

Добавлено через 1 минуту
старые то бампера продаются не?
Раздал все Питерским соплеменникам:)

Добавлено через 7 минут
И маленько в офф, гляжу у Вас зеркальца с поворотниками, там много колхозить пришлось или просто поворот/габарить притащить ? А то припер такие же, к чему готовиться ...
У меня не было ни электро регулировки ни подогрева ни поворота ни габаритов... Так что прикиньте сколько проводов пришлось в двери тащить;) Сам не понимаю откуда у меня столько рвения :roll:

Вот такой была моя машина

А такой стала на сегодняшний момент

Так что зеркала наверное не самое страшное к чему готовиться,тем более как я понял у Вас и регулировка и подогрев уже есть:)