MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
О как ... А сами складываются при нажатии чего-либо или типа при выключении зажигания ? Складываться по идее будут, если есть управляющая цепь, другой вопрос - фишки могут не совпасть ... Подогрев по идее притянуть не сложно от подогрева заднего стекла, на моем Эксплорере вообще разводка под подогрев была, просто зеркала с подогревом прикрутил и все заработало ... Тут может такая же тема ...
Да, нажимаешь на кнопку и они складываются. А вот обогрева заднего стекла то у меня нет , я не Ford Excursion , я Фёдор :) вопрос , откуда брать подогрев :?

Добавлено через 2 минуты
Наблюдаю разброс цены от 365 за пару до 399 за штуку ... Причем описание валится на всех одно и то же - обогрев, электроуправление, поворотники ... Телескоп ручной, про складывание - ни слова ...
В описании всё вроде есть , даже про память настроек пишут , по номерам там разница.
http://www.wheelstiresandmore.com/c-2281-side-door-mirrors_ford-f250superduty-2009.aspx

Paralon

Участник
309
6
Москва
Да, нажимаешь на кнопку и они складываются. ...
А что за кнопочка ? Отдельная ? Или на джойстике управления зеркалами ?

... А вот обогрева заднего стекла то у меня нет , я не Ford Excursion , я Фёдор :) вопрос , откуда брать подогрев :?
...
Тада наверно надо отдельно ставить кнопку и реле управления с таймером ...

...
В описании всё вроде есть , даже про память настроек пишут , по номерам там разница.
http://www.wheelstiresandmore.com/c-2281-side-door-mirrors_ford-f250superduty-2009.aspx
Все равно не увидел ни слова про складывание и телескоп ручной даже на самом дорогом ...

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
Кнопка отдельно стоящая на управление складыванием.

..... имеет ручной, телескопическая Тип, тягово типа конструкции с использованием стекла с подогревом, память, светильник сигнала поворота.
.....Это новая замена, Власть, со стороны водителя дверь Зеркало производства Действие сбоев. Зеркало текстурированные и размещение на транспортном средстве, на левой стенке. Он имеет ручной, телескопическая Тип, Буксировка типа конструкции с использованием стекла с подогревом, память, светильник сигнала поворота.

Как то так пишут :roll::D

Paralon

Участник
309
6
Москва
Кнопка отдельно стоящая на управление складыванием.

..... имеет ручной, телескопическая Тип, тягово типа конструкции с использованием стекла с подогревом, память, светильник сигнала поворота.
.....Это новая замена, Власть, со стороны водителя дверь Зеркало производства Действие сбоев. Зеркало текстурированные и размещение на транспортном средстве, на левой стенке. Он имеет ручной, телескопическая Тип, Буксировка типа конструкции с использованием стекла с подогревом, память, светильник сигнала поворота.

Как то так пишут :roll::D
Дык это я и без переводчика понял ... Про складывание ни слова и "имеет ручной, телескопическая Тип" ...

А кнопочку складывания не сфотаете при оказии ?

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
Попробую при случае, мне кажется она и у вас есть, т.к. у меня она перенесена в удобное место под левую руку предидущим хозяином , а с завода она находится чёрте где ( у негра в жопе , как говорил старый хозяин) и её просто так не найдёшь взглядом.....

Paralon

Участник
309
6
Москва
Попробую при случае, мне кажется она и у вас есть, т.к. у меня она перенесена в удобное место под левую руку предидущим хозяином , а с завода она находится чёрте где ( у негра в жопе , как говорил старый хозяин) и её просто так не найдёшь взглядом.....
Буду признателен. Заодно и штатное место если не трудно ...

ONTARIO

Участник
32
2
Москва
О вкусах спору нет,мне прежний дизайн более близок, но прежний бампер цельнометаллический без пластмасс это круче.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Светят? Или как все американские фары... :(
Вот есть у меня убеждённость (судя по ассортименту ибей для американцев) что американцы вооообще не представляют что на машине можно ездить ночью с дневной скоростью. Вот у них как хвостовые огни, так и головные. Не фары, а огни. :(

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
да они светят если в них ксенон запихнуть:lol: а так как огни ты правильно заметил. я себе в родные фары поставил хеловские линзы :)вроде стало полутше

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
я себе тоже заказал бигалогеновые линзы хелла
и двадцатибаксовые китайские фары 6х7 с прозрачным стеклом.

как придут - буду сращивать их, потом отпишу.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Светят? Или как все американские фары... :(
Вот есть у меня убеждённость (судя по ассортименту ибей для американцев) что американцы вооообще не представляют что на машине можно ездить ночью с дневной скоростью. Вот у них как хвостовые огни, так и головные. Не фары, а огни. :(
Светят намного лучше чем те что были на старом бампере

но мне очень нравились там ангельские глазки:oops: А на 05-07 так и не нашел таких,поэтому поставил простые:)
А насчет освещения-мне и моих китайских фар хватает:roll:

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
. правда я еще и люстру диодную поставил :lol: и счас меня свет полностью устраевает:roll: верх можно не включять ато на нло похож становится мой федор:D

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Я в сети нашёл светодиодные фары с распределением близким к европейскому ближнему свету.
Всё думаю сделать целиком светодиодный головной свет. Цена мероприятия правда выходит около 22труб :cry: Всё КМК должно влезть в стандартную рамку фары 7х6.
Что вот только скажут ГАИшники про такие самоделки :worthy:

А пока у меня в Хелла 7х6 Осрамовские всесезонные Н4 80/85Вт :oops: и ксенон в Хелловских ПТФ.

Добавлено через 3 минуты
Эти то фары конечно гораздо больше похожи на настоящие - даже регулировку не "забыли" сделать.

denmark

Участник
145
5
Ford F-250 2008
Домодедово
Неужели так отличаются по свету фары 2008 года? Во всяком случае я не заметил, что они светят как то сильно хуже европеек или японок. Противотуманки кстати точно такие же :)

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Сегодня в первый раз включил их в темноте:roll:
Оказалось светят даже лучше чем я думал:oops: Фото с телефона и плохо передают весь эффект,но света они и в правду добавили.,хотя я их ставил не для света,а просто потому что они там должны быть :roll:

0bmw0

Участник
189
10
Ford f-350 2002 7,3
Камчатка
А какой тип бампера по сылкам на рокавто выбирал - что бы не купить черный с дешевой версии ?

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
А какой тип бампера по сылкам на рокавто выбирал - что бы не купить черный с дешевой версии ?
Там фото справа и в описание написано Chrome :roll:

http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,1430683,parttype,1340
http://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=828370&cc=1430683

А верхняя юбка она черная,ее уже потом красишь сам в цвет кузова:)