Ищу запчасти на Бронко 2

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Александр best bronco сказал(а):
vm1958
Вы не знаете где эти подшипники подобрать?
размер подшипника надо...или его номер...

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
vm1958
Прошу прощения у меня ещё один вопрос. я постоял на холостых оборотах минут 15 на паркинге тоесть. потом поехал пидаль в пол машина не едет из глушака звуки как из пулемёта и глохнет, еле еле едет. что это конец коробки или движка((( :(

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Александр best bronco
движок, но не конец...скорее регулировки или датчики...

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
vm1958
здравствуйте. я сегодня позвонил мастеру в юс-импакс он сказал что дело может быть в бинзонасосе или трубках. просто мне до этого снимали бак, его пояли и красили, возможно он теперь воздус посасывает как думаете?или всётаки датчик нужно какойто поменять или свечи?

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
с такими познаниями в ремонте авто лучше ехать в сервис который реально умеет чинить такие ведра, причем желательно не путем агрегатной замены за счет клиента пока не вылечится, а вдумчиво

хотя на старом и запущенном авто скорее всего придется поменять действительно много всего просто потому что оно поумирало

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Be$$
в машине и так много нового просто еслиб в сервисе нормально установили бак ( когда в баке больше половины стрелка показывает что там почти 0 но это дело в поплавке а тут реально если бензина долить она опять нормально едет)

Be$$

972
1
обьясняю - по твоим несвязным кривым обьяснениям понять ничего не возможно, прежде чем задать вопрос "что делать?" сядь, успокойся, опиши все признаки сопутствующие проблеме, все условия при которых это произошло и только тогда спрашивай что же делать.
А то получается примерно так - доктор, у меня где-то что-то толи болит толи чешется - какую таблетку мне принять?

если у тебя машина начинает хуже ехать когда в баке уменьшается количество бензина - скорее всего бензонасос уже при смерти, хотя возможны варианты

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Be$$
просто я плохо в машинах разбераюсь. сегодня с мастером разговаривал объяснил ему что заводится с трудом потом когда обороты в норме включаю драйв еду а машина еле еле едит пых дых из глушака. обороты падают и она глохнет. мне в сервисе бак пояли красиси снимали короче. видимо или с трубками что то или с насосом. там в оригинале должно два стоять но прежний хозяин один поставил от линкольна таун кар. просто Вы немоглибы по моим описания сказать примерно что с машиной или в какой сервис или мастеру обратится?

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Be$$
машина до того как так себя повести стояла на холостых оборотах то есть на паркинге минут 10 я пока реле вд 40 прочищал

Be$$

972
1
с этой машиной ты по сервисам ездить разоришься

по идее тут может быть все что угодно, поэтому надо проверить все варианты:
- глюки проводки(на контактах бензонасоса и датчиков мотора хотя бы)
- снять коды ошибок(как это делать ищи поиском в любом поисковике по словам "коды неисправностей ford EEC")
- давление топлива в рампе
- забитость выхлопа(разрушение и оплавление катализаторов)

результат выкладываешь сюда и мы все начинаем ломать голову и советовать что попало :)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
МАстер нужен

Подскажите пожалуйста мастера или сервис куда можно обратится чтоб довести машину до ума, или хорошего не сильно дорогого мастера :?:

Be$$

972
1
может быть и в насосе и в трубках(если замяты) и в фильтре топливном забитом
кстати, насос(который от линкольна :) ) у тебя в баке или на раме? если на раме то обязательно нужен второй низкого давления в баке чтобы до основного насоса бензин подкачивать(особенно если бенза маловато)

Be$$

972
1
Александр best bronco сказал(а):
как раз первая система была насос на раме был его переделали
а щас-то как?! только в баке? тогда внимательно изучи площадку бензонасоса - контакты хорошо ли одеты и не окислены ли они

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Be$$
подскажите пожалуйста мастера или сервис недорогой. я точно знаю что насос стоит олин не на раме.

Be$$

972
1
сервисов и мастеров хороших и недорогих я не знаю

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Отличный сервис находиться у тебя в ящике с инструментами, а руки твоиже прилогаються, вот советом помоч, это другое.
Сам себя же не наи.. ешь!:)
А халтурить, все они халтурят, даже если зделают ништяк, денег не по теме сорвут.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
если снимали бак, не могли ли просто перепутать обратку с тудаткой ;) , понимаю что скорей всего бред, но сам на выходных ковырялся с баком и создалось впечатление, что на бензонасосе трубка обратки заканчивается гдето на уровне половины бака....