Communist сказал(а):
народ, может у кого есть 2,9 головки и впускной и выпускной колектора?
за разумные деньги.
З.Ы. все что подсказали анрил просят, у Генадия нормально только далеко, да и движок целиком а мне голова одна нужна.
Немного насчет Генадия из личного опыта:
Обязательно ехать и смотреть то что хочешь купить. Я понадеялся так сказать на человечка, да и ехать из Н.Новгорода к нему не реально. Вообщем подтекал у меня поддон двигателя, позвонил ему, есть несколько штук по разумной цене. Договорились, что деньги я ему по почте перешлю, а он когда ему будет удобно (все детали где-то на даче у него я так понял) отошлет мне поддон транспортной компанией. Поддон приехал - во-первых весь грязный и в масле, отмывал я его полдня. Во-вторых весь ржавый, и, как оказалось, после всех моих усилий превратить его во что-то более менее нормальное, еще и дырявый! Позвонил говорю так и так, он сказал хорошо пришлю другой - в итоге прислал тока недели через две (так ему удобно было) такой же ржавый, дырявый поддон, я угорел естественно на стоимость поддона + двойные расходы на транспортную компанию. Хочется верить людям, а не получается. Так потом и заказал новый поддон.