Ищу работу!!!

sem4

Участник
117
3
Масква
sem4, Это какой? Перечисли!!! А уж потом всю правду о сибе, да и что это за мода, резюме, я себя резюмировать не могу, слишком разносторонняя личность: могу копать, могу не копать, могу закопать :)
А как я смогу понять что ты можешь? Я же не ищу таджиков цемент таскать. Работы с копать, нет.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
А как я смогу понять что ты можешь? Я же не ищу таджиков цемент таскать. Работы с копать, нет.
а какая есть тогда?:)
ото как в мультике "Это почтальен печкин с посылкой,,, тока я вам её не отдам")))

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
shUm, это несерьезный подход. Если у тебя есть что то интересное, так ты расскажи. А так просто на форум выкладывать серьезное резюме, это как то не комильфо. Тем более что цель найти работу в новой сфере. Если бы я хотел пойти в артисты, или в пожарные, или еще куда, где уже побывал, и где могло бы пригодиться мое резюме, я бы туда пошел без помощи форумчан. Но в любом случае спасибо за участие.)

shUm

Участник
560
2
shUm, это несерьезный подход. Если у тебя есть что то интересное, так ты расскажи. А так просто на форум выкладывать серьезное резюме, это как то не комильфо. Тем более что цель найти работу в новой сфере. Если бы я хотел пойти в артисты, или в пожарные, или еще куда, где уже побывал, и где могло бы пригодиться мое резюме, я бы туда пошел без помощи форумчан. Но в любом случае спасибо за участие.)
Как раз таки серьёзный. Если ты искал работу через job, superjob и т.д. твоё резюме же чмтал любой человек, который ищет кандидата, так что комильфо и ещё какое8) А вот теперь, что можно предложить человеку, который о себе написал вилами на воде... Объяснять думаю не стоит. Ты хотя бы можешь написать, к чему вообще тебя тянет. Понятно, что ты всесторонне развит и т.д., НО тебе надо найти работу и как можно быстрее, ибо второй ребетёнок скоро появится на свет:) или я в чём то ошибаюсь??? Ты же сам не можешь выбрать направление, а без вводных, тебе его ни кто не укажет:arrow: в хорошем сысле этого слова.

shUm

Участник
560
2
sem4, Это какой? Перечисли!!! А уж потом всю правду о сибе, да и что это за мода, резюме, я себя резюмировать не могу, слишком разносторонняя личность: могу копать, могу не копать, могу закопать :)
Михаил, я таки с вас удивляюсь:shock: Ты на работу устраиваешься как??? Исключаю своё личное дело(свой безнес) или ещё что нибудь в этом духе. Просто пришёл и начал о себе рассказывать... Или для начала резюме работадателю грамотно составленное на стол предоставить для первичного ознакомления, так сказать. Это можно через хороших друзей, прейти и поболтать с директором-начальником, а так будь добр бумажку о себе написать. Так принято и тут ни чего не поделаешь. Хочешь хорошую работу найти, составь о себе сказку, а хочешь плохую, ни чего не делай.... В моём понимании, как то так. КМК

Aristarh

Участник
908
24
Москва
shUm,
Знаеш как я устраивался последние два раза к официалам, просто приперся и в наглую, под любым предлогом к директору, ну так и брали, без резюме, а с онным, начинаеться: высшего образования нет... и тд и тп, а они в 90 как буд-то не жили, ну из бедной семьи я, вместо института работать надо было, деньги нужны были, я в 16 и родителям помогал, больше них зарабатывал.

shUm

Участник
560
2
shUm,
Знаеш как я устраивался последние два раза к официалам, просто приперся и в наглую, под любым предлогом к директору, ну так и брали, без резюме, а с онным, начинаеться: высшего образования нет... и тд и тп, а они в 90 как буд-то не жили, ну из бедной семьи я, вместо института работать надо было, деньги нужны были, я в 16 и родителям помогал, больше них зарабатывал.
Миш, но резюме должно быть! Я считаю, главное опыт работы, а образование ни чего сейчас не даёт, так, только для формальности... Знаю, не одного человека, у которых есть крутые корочки из...но на самом деле, они большой нульсон, за то ЗП хотят от 60 т.р.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
ну вот смотрите, краткое резюме: Мне 32 года, женат, имееться ребенок, учился в школе 535, потом в спту, гыыыы- первый колледж ( имею диплом монтажника эллектронного оборудования) места работы где подолгу задерживался: ООО "Авто Лаз Инвест" (таможенная логистика 2,5 года работы), помоему ЗАО "натуральные продукты" (старшей менеджер по логистики 1,5 года работы) конфеты фруже помниш? вот это та самая контора, гы наверное досих пор существует, конкуренты гуд фуда, ооо "анкар" Техцентры пост гарантийного обслужевания митсубиси (наш лозунг был " нам не надо сиси-писи, мы ебемся с митсубиси" : Работал всем, от кладовщика до менеджера отдела запчастей, потом года три на себя, сам и зч добывал и машины ремонтировал, ну не только я конечно, а еще несколько человек, потом по году у официалов: ООО "Редего" подразделение сузуки- менеджером ОЗЧ и ООО "Азия моторс сервис"- менеджером отдела снабжения, в последнее время трудюсь автоэллектриком, в вишняках.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
и что? вы скажете, что с таким послужным списком меня возьмут в газпром работать?

shUm

Участник
560
2
и что? вы скажете, что с таким послужным списком меня возьмут в газпром работать?
Миша, ну почему сразу Газпром??? Всё начинается с малого... То что ты выше описал, уже говорит о том, в какой отрасли тебе будет легче плавать, а главное где ты работал, иногда имя конторы говорит само за себя, или +, или -. И после этого, можно уже иметь хоть какое то представление о работнике, в твоём лице, который хочет устроиться на вакантное место. Всё остальное обсуждается с тем лицом, которое выставит кантора, как правило, это человек, которому ты нужен на этой самой работе. А то, что написал о себе kumambeyro наталкивает на мысль, что человек раздолбай по жизни (без обид:oops:), поэтому я и попросил у него резюме, чтобы иметь нормальное представление, а не размытое... Человек, должен представить себя правильно работадателю, а это как раз начинается с резюме.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Так вот, понимаеш в чом дело, надоело мне сидеть в офисах, быть добрым дядюшкой клиентам, участливо их выслушевать, копаться на складе, и тд и тп, никокого интереса к работам что были, что сейчас есть не испытываю, может просто устал, а может чего большего хочеться,не знаю, не интересно все как- то, вот чего бы такого, вот чтоб душа развернулась, да интузиазм зашкалил, вот такого нету, хочеться уже что б апокалипсис какой начался, что-б небыло этого офисного свинства, чегой-то что-б, что сам взял то и есть, сейчас это ,бондитизмом зоветься. а вот настрой имено такой, гы!!!

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
shUm, про раздалбайство и резюме понял. Хотя раздолбаем себя не считаю. Благодаря обширному опыту легко разбираюсь в новых сферах деятельности. Работа мне срочно не нужна, в связи с рождением ребенка. Проблем с финансами нет, и вряд ли будут в обозримом будущем. Я свой "бизнес" наладил в автономку и он прекрасно существует, давая хороший доход.

Что касается того, куда меня тянет, могу точно сказать, что тянет к лесу, морю, работе с детьми, творчеству.

По поводу резюме, уточняю:
окончил ВГИК, отучился 2 курса на истфаке в Ленинском Педе.
Самые продолжительные и значительные работы:
кальянщик в ряде ночных клубов вроде "Винила", "Узбекистана" (далее вел курсы обучения кальянному делу при официалах по поставкам табаков и кальянов)
начальник сбыта джинсовой компании "Джинс.ру"(в подчинении было человек 8 менеджеров, работал с фабрикой, подбирал модели для выпуска, занималься рекламой)
инструктор по выживанию в православном лагере при ПЦДРДМ (в том числе разработал программы к 2 сменам, которые опубликованы году в 2006 в методичке ВДЦ "Океан")
совладелец съемочной компании "Киндер Фильм" в Екатеринбурге (работал с рекламой, сочинял сценарии, был режисером)
специалист по рекламе в медицинской клинике Альтернатива (здесь уже продвижение сайтов и реклама в нете)

Этого достаточно? Было еще много промежуточных мест работы, но всех уже и не упомнить, да и работал я там для жизненного опята, чтобы было о чем кино снимать.)

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
shUm, забыл написать в предыдущем посте, а чем ты занимаешься? Кем работаеш?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
обычно резюме выкладывают после того, как хотя бы область работы стала понятной, а то какой фиг слушать советы "дай резюме", если у тебя на выбор аж две вакансии - старшего дворника и младшего сторожа?

greattherion

Участник
428
4
Мск
о как все неожиданно закрутилось, щас все про всех и узнаем:)

kumambeyro, раз всего хватает нахрена тебе вообще эт надо, сиди плюй в потолок, или занимайся чем нить для души, можн и не приносящим доход..

sem4

Участник
117
3
Масква
Набирал очень много людей, и всегда интересовал опыт. С товарищем с опытом логистике понятно, завтра в личку напишу, есть интересная позиция.

kumambeyro, сорри, но у тя что называется "широкий" профиль :) Так что ничего интересного предложить не могу.

shUm

Участник
560
2
Так вот, понимаеш в чом дело, надоело мне сидеть в офисах, быть добрым дядюшкой клиентам, участливо их выслушевать, копаться на складе, и тд и тп, никокого интереса к работам что были, что сейчас есть не испытываю, может просто устал, а может чего большего хочеться,не знаю, не интересно все как- то, вот чего бы такого, вот чтоб душа развернулась, да интузиазм зашкалил, вот такого нету, хочеться уже что б апокалипсис какой начался, что-б небыло этого офисного свинства, чегой-то что-б, что сам взял то и есть, сейчас это ,бондитизмом зоветься. а вот настрой имено такой, гы!!!
Я знаю ЭТО ЧУВСТВО!!!! После того, как я перестал летать, больше таких работ не встречал:(:(:( скажу даже больше, я до сих пор во сне летаю, но небо мне закрыто, только пассажиром, вот, как то так....

shUm

Участник
560
2
shUm, про раздалбайство и резюме понял. Хотя раздолбаем себя не считаю. Благодаря обширному опыту легко разбираюсь в новых сферах деятельности. Работа мне срочно не нужна, в связи с рождением ребенка. Проблем с финансами нет, и вряд ли будут в обозримом будущем. Я свой "бизнес" наладил в автономку и он прекрасно существует, давая хороший доход.

Что касается того, куда меня тянет, могу точно сказать, что тянет к лесу, морю, работе с детьми, творчеству.

По поводу резюме, уточняю:
окончил ВГИК, отучился 2 курса на истфаке в Ленинском Педе.
Самые продолжительные и значительные работы:
кальянщик в ряде ночных клубов вроде "Винила", "Узбекистана" (далее вел курсы обучения кальянному делу при официалах по поставкам табаков и кальянов)
начальник сбыта джинсовой компании "Джинс.ру"(в подчинении было человек 8 менеджеров, работал с фабрикой, подбирал модели для выпуска, занималься рекламой)
инструктор по выживанию в православном лагере при ПЦДРДМ (в том числе разработал программы к 2 сменам, которые опубликованы году в 2006 в методичке ВДЦ "Океан")
совладелец съемочной компании "Киндер Фильм" в Екатеринбурге (работал с рекламой, сочинял сценарии, был режисером)
специалист по рекламе в медицинской клинике Альтернатива (здесь уже продвижение сайтов и реклама в нете)

Этого достаточно? Было еще много промежуточных мест работы, но всех уже и не упомнить, да и работал я там для жизненного опята, чтобы было о чем кино снимать.)
Теперь больше, чем достаточно!!! Не обижайся, на сказанное мною. Совершенно, не хотел тебя чем то поддеть, извини!
Так вот, из всего тобой написанного, я сделаю маленький вывод, что за работу ты берёшься охотно, НО, ты не знаешь, что ты от неё хочешь получить... У тебя есть направление, это разработка инструкций, реклама и т.д. именно в этой струе тебе и надо искать себя. Может быть я ошибаюсь, по крайней мере, из той мазайки, что ты дал в своей теме, это складывается лучше всего.
На данный момент, я работаю сетевым администратором во французском банке БНП Париба Восток. А начинал, с того, что шлифовал полы...

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
greattherion, я дома сижу и плюю в потолок уже давно, перезанимался всем, что могли позволить молодая семья с ребенком. Бронко 2 вот даже купил.) Сидя дома тоже "закисаеш", хочется свежей струи. Вдруг я окажусь талантливым сомелье или токарем.)

shUm, в том то и дело, что в сфере рекламы я, на мой взгляд реализовался, и в случае чего, всегда смогу найти тут работу. Про инструкции не понял, что ты имееш в виду. Но в любом случае все фанатично требуют профильного образования, что нелепо. А по поводу не знаю что хочу получить, думаю это не так. От работы я прежде всего хочу получить опыт. Потому что накопить богатства нельзя, можно накопить только опыт, благодаря которому в любой сфере и ситуации можно будет максимально много получить.

sem4, а ты в какой сфере работаеш? Интересно.

И вообще интересно, кто кем работает тут на форуме? Профессия много может сказать о человеке.)